ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 23:28   #11
:-)
Гость

По умолчанию Re: Re: Ре

Цитата:
Сообщение от Boykon
Цитата:
Сообщение от SanchO
Вот мы всё общаемся тут о футболе, и как то выпустили из виду, что 18 апреля в столице Уэльса Кардиффе будет решаться судьба страны хозяйки Евро-2012.
Шансы Украины и Польши на совместное проведение ЧЕ считаются оЧЧЧЧь даже неплохими...
Как думаете, будет ли на нашей футбольной улице праздник?
Лично я верю, что именно мы с поляками будем в 2012 году принимать ЧЕ, а как считаете вы?!?!!
Очень и очень хочется! Но если в это поверить сейчас, а результат окажется не в нашу пользу - будет обидно, на душе обидно!
А так, если выиграем молодцы, если нет, то еще значится не дотянули до уровня...
Но все же скорее всего будет Италия, хоть у нее и существуют проблемы с безопасностью. У Венгрии и Хорватии проблемы со стадионами и с тем, что очень мало простых людей поддерживают эту идею. В Украине и Польше проблемы с расстояниями между городами, транспортной развязкой и гостиницами. Вобщем в среду все решится.
Будем ждать!
Блин, ребята, я в шоке! Какая Польша-Украина? Нет я конечно не против, чтоб в Киев понаехали туристы, всякие негритоски голые бродили бы по улицам, но за что... За что нам давать это право? У нас в стране нет ни одного нормального спортсооружения! Стадионы обшарпаные, поля кривые, как в колхозе. Венгрия и Хорватия... Хоть я там и не был, но чёта мне не верится что там ситуация херовее нашей... Италия? Типа у нас всё с безопасностью чики-пики? Вы что бредите? В Италии на каждый матч по 50-80 тысяч зрителей приходит, а у нас по 10... При этом половина ментов. В Италии беспорядки после (или до) сверхзрелищных и важных игр. Сколько у нас важных игр за сезон? Хорошо если две. Нашим ментам охранять при этом нечего и некого... Поймают максимум десяток алкоголиков и всё... Что разве попрётся Полтавский болельщик на Киевского? Или Донецкого? Никогда! Гостиницы? Ну найдётся две-три нормальные... Остальные - общаги. Дороги? Вы сами ездите каждый день по этой пересечённой местности! Букмекеры ставят на нас... Они что - идиоты?
Бляха, чем Вы себя тешите - не знаю.
Если наши получат ЕВРО - это будет верх несправедливости.
Мой фаворит - Италия!