![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подскажите пожалуйста можно ли моторчик дворника жигулевский влепить както вместо таврийского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Конечно же, как-то все можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Пока прецедентов не встречал, ТС первым будет.
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
гм. я вот подумывал может с Оки. какой там механизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta
Длина: 00мкм
|
![]()
та дело в том что на ваз два дворника а у меня один, я чего и спрашиваю подойдет или нет, новый на таврию стоит 550грн., както жалковато столько отдавать, зато валяется куча жигулевских,москвичевских, запорожских. Думал посоветоватся подойдет или нет?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Странно, есть в руках и то, и другое...Сравните! Разберите, прикиньте.
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
с жигулей и прочих где два дворника только разбирать и колхозить длину тяг. Я тебе дал четкую наметку от ОКИ! у них тоже один дворник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
я себе купил б/у за 100гривен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
продай вазовские и купи таврический!!!
![]() |
![]() |
#11 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Опять же, ТС не пишет, что с моторм, возможно там и не большие проблемы, а возможно и труп. Гадать ? Впрочем, как и гадать о остальном, профиль же пустой, как и слово "Славута"...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 31.10.2012 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
япона мать! щас глянул, чувствую не ошибаюсь. возможно отличие ока редуктора от тавроредуктора в задней крышке которую можно перекинуть. вот http://www.autoprospect.ru/vaz/1111-...istitelya.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
к сожалению ваша ссылка не работает!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а вы сразу два поставьте, чё там дырку просверлить под второй, дрель то есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
У Таврии хитровыгнутое лобовое стекло.
В теплую погоду пофиг. А вот в в нашу поволжскую зиму сталкивался с тем, что даже небольшие нюансы сильно влияют на очистку стекла во время езды в снегопады. - сильно влияет степень прижима дворника к стеклу, чуть сильнее в крайних положениях трёт хорошо, а в средней точки траектории остается неочищенная площадка постепенно намерзающего льда. Делаешь слабее прижим, ситуация меняется наоборот. Далее, меняли шестерню в механизме привода, съело несколько зубьев, вскрыли, с завода смазки вообще не было. сухая шестерня. Поменял. Вроде точно выставил, делал метки. Однако надеваю на шлиц, иногда стучит в крайнем положении за пластиковою решетку. Переставляю на 1 шлиц, начинает задевать в другом крайнем положении. И т.д, и т.п. Автору вопроса. Если не хотите головной боли от досадных мелочей/нестыковок ориентируйтесь на оригинальные таврозапчасти. Поищите в объявах продающих таврии на запчасти или на авторынке, если нет, то под заказ. В крайнем случае интернет магазин, хоть и месяц ждать. Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 28.11.2012 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
|
![]()
Не однажды приходилось менять стеклоочистители.Нет не каких проблем.Берём в руки любой двигатель и систему рычагови прикладываем к стеклу,так мы находим место где надо установить мотор и очистители.Держа в руках движок,подключаем переноску к бортовому напряжению.Определяем движением щёток по стеклу.Этоим движением Вы определите положение щёток и угол очистки.С оставшемся отверстием поступаем по своему желанию (пробка резиновая,Сварка и Тд.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
|
![]()
Забыл сказать что надо делать два новых отверстия в кузове.И внимательно какой угол надо создать для установки движка,разме.тить точно место утановки.Кажется всё.
|
![]() |
![]() |