![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Родная на 70. На 65 кажется, что машине легче трогаться и разгоняться, может за счет этого экономия. Кстати это замечено и на рабочей машине, на родной легко трогается со второй, а на зимней, она выше, нет и разход выше.
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
всё равно расход неплохой. у меня обычные инжевые жигули 10.5 газа кушают. говорят можно до 10ти довести,но пока не получается.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Дело в том, что замеры происходят на одном и том же маршруте, который не меняется, зимой на 205/70/16 на этом же маршруте 12 л получилось, та резина на 15.Мне старый хозяин сказал, что она в 10 л вкладывается, я не верил, у него вторая камера была закрыта. Камеру открыл, СБорисов перебрал ремкомплект, за что ему спасибо. Винты крутил как на форуме писали, правда без приборов. Запаял врезки первая на 4,5, вторая 3,5, на бензе бежит веселей, а на газу дешевле. Я по этому маршруту на тавре ездил, что бензин на тавру, что газ на ниву разница 25грн, а нравится больше.
|
|
|
#4 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
нива прикольно,только дороговато все эти трансмисионные дела стоят. при мне заехала нива на 9к гривен на сто.мосты,полуося и всё такое.а иначе нету смысла. она должна радовать.
хз,может и куплю,если деньгами разживусь,если к тому времени не устану от классики.
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славутозавр 110307 1.2к 2003г.ГБО.
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
У мну получилось 120км от полного балона,и опять до полного влезло 12л,следовательно по городу 10на100.На бензе незнаю пока,за городом тоже незнаю.
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|