![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Странно...
Я думал, если написано ХАРЬКОВ, значит это уже Харьков... Хотя могу ошибаться... Может и не было написано... Но с другой стороны, даже если ЛОСК и за чертой города формально, то всё равно в тот день я в Харьков таки попал... Я с Лоска (пока друзья поехали в город и у меня было 3 часа) прогулялся пешочком... Добрёл до какой-то трамвайной линии, добрел до какого-то военного (вроде) здания... Поглядел на Ваших куртизанок... И потом меня подобрали свои уже... Да и ещё... Мороженое Ваше купил! |
![]() |
#152 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Правильная надпись (дорожный знак) установлена не перед развязкой киевской трассы с окружной дорогой, а после нее. Цитата:
Чувак, раз Омега молчит, может быть ты ответишь: Цитата:
![]() |
#153 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Я не знаю регламент... Наверное, третья команда страны... А какая разница... Кроме ДК и Шахтёра, в еврокубках другие наши команды глобально ничё не сделают... Тем более, что Вы уверены, что Металлист выйдет в финал... Не вижу препятствий... ДК в этом году играет невнятно, поэтому меня не удивит, если они проиграют Металлисту... Тем более, что за чемпионство ещё предстоит борьба не шуточная...
|
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
Вобщем, АК, если будете болеть и придете на стадион, то Металлист выйдет в финал, где увы для вас, сольет Шахтеру...
![]() |
#156 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#157 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#158 |
![]()
Аааааааа!!!!!!! Я в шоке!!!! http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=13045
Ильичевец, проигрывая после первого тайма 0-2 Динамо уже сравнял счет!!! :shock: ![]() ![]() Кстати, Шахтер, выигрывая 1-0 после первого тайма, в начале второго пропустил, и до 80 минуты была ничья. Но все же дожали Таврию. 3-1 - итоговый результат!
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Итить... Токо щас включил, млин... |
|
![]() |
#160 |
![]()
3-2 - Родриго...
![]()
![]() |
#161 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#162 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#163 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, в среду ДК разберётся с дерзким Металлистом в его родных пенатах.... ЗЫ. Щас АК подключится к дискуссии... |
|||
![]() |
#166 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
Да мне то пофиг вообще-то... Тем более футбол... Тем более наш футбол... Ненавижу футбол....
|
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
ОПА! В тот самый момент, когда отставание от лидера всего два очка и победа нужна как воздух, РЕАЛ умудрился пососать у РАСИНГА... Прощай чемпионство....
|
![]() |
#170 |
![]()
Вот мы всё общаемся тут о футболе, и как то выпустили из виду, что 18 апреля в столице Уэльса Кардиффе будет решаться судьба страны хозяйки Евро-2012.
Шансы Украины и Польши на совместное проведение ЧЕ считаются оЧЧЧЧь даже неплохими... Как думаете, будет ли на нашей футбольной улице праздник? Лично я верю, что именно мы с поляками будем в 2012 году принимать ЧЕ, а как считаете вы?!?!!
![]() |
#171 | |
![]() Цитата:
А так, если выиграем молодцы, если нет, то еще значится не дотянули до уровня... Но все же скорее всего будет Италия, хоть у нее и существуют проблемы с безопасностью. У Венгрии и Хорватии проблемы со стадионами и с тем, что очень мало простых людей поддерживают эту идею. В Украине и Польше проблемы с расстояниями между городами, транспортной развязкой и гостиницами. Вобщем в среду все решится. Будем ждать!
![]() |
#172 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Бляха, чем Вы себя тешите - не знаю. Если наши получат ЕВРО - это будет верх несправедливости. Мой фаворит - Италия! |
||
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Президент, Шевченко, Кличко и остальные прибыли в Уэльс по поводу выбора хозяина (хозяйки) ЕВРО.... Туда б ещё гриндбджол и статую Леси Украинки бандеролью доставить, тогда б шансов больше было...
Причём Леся Украинка шобы главное решение принимала в голосовании... А лучше Родина Мать! |
![]() |
#174 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ура! Чемпионат у нас!!!!
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]()