ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 13:38   #9
Пианист

Пианист

Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм

Zazik-sens, страна идиотов, говоришь?

Это моя первая Таврия, я еще не в курсе всех её "внутренних процессов", не то что какие есть запчасти и сколько должны стоить. Конечно, для людей которые в этой сфере работают - это дело двух минут с перекурами.

Хотя, все что покупал якобы заводское - все с голограммой (на наконечниках рул. тяг они думаю, и сейчас есть, попробую как-нибудь сфоткать может), все в герметической упаковке с "квадратиками", и бумажным вкладышем с тем же штампом ОТК. Вчера спецом искал остатки упаковки от тех запчастей, что были поставлены на машину, но увы, все ушло безвозвратно в фонд мира...
А может просто повезло купить по старым закупочным ценам?

Практически все покупалось и покупается на авторынке "Вересневый" (Киевляне, думаю, в курсе про такой. И есть там две точки - одна возле ГАЗ ВАЗ-точек, типа в кармане, если не ошибаюсь, продавца звать Сергеем, а другая на проходе между двумя выходами, где еще фотки заколхоженой базарным пластиком красной Таврии есть) , т.к., мне к нему 10 мин. прогулочным шагом, на машине еще меньше.

Но отсюда напрашивается вывод, стоит ли всегда переплачивать якобы за завод, если это нихрена не завод?

Цитата:
И... удачи в изысканиях!!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Пианист; 08.11.2012 в 13:45.
Пианист вне форума   Ответить с цитированием