![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Блин, мужики, да неужели не видно, что это не от той стенки гвозди? Какое -мотор, термостат туда-сюда, если у них радиусы колен больше штатных?! Быть таким наивным и верить в таврические детали из Германии, верить в сдуревших немцев?
![]() |
#378 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а вы не перепутали местами патрубки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
![]()
Друзья мои,я больше склоняюсь к тому,шо в Германии очень много наших деятелей и для разнообразия наплужили.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
ignat5033 мне тоже так говорил продавец в автомагазине кагда крышку и тосол покупал. Теперь все норм температура 80 иногда чуть меньше или больше в зависимости от оборотов печки. Крышку купил фирмы Лузар (черная) второй день пока нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
причина подтеканий в струе направленной на крышку, можно вставить во вход медную трубку загнутую вниз одеть патрубок и зажать всё это хомутом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]()
тосол кипит при 110, датчик срабатывает максимум на 98! какое давление вы о чём?
вариант, убиться вам об стену меня порадовал, я оценил) Последний раз редактировалось Аntоn; 06.11.2012 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Сильно много народу заблуждается, вы один прав.
![]() |
![]() |
#389 | |
|
![]() Цитата:
пс я сам тебе могу дать почитать! но это таврия и то что должно быть как должно быть никогда в таврии так не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Таки модератор
|
![]()
Ха-ха-ха...Знаете, вас таких тут было много-много.
![]() |
#391 |
|
![]()
я бы сказал "тю" мистер кук, ваш максиму это просто съехать и ничего не сказать по этому поводу, я вам привел громадную кучу аргументов, а вам кроме ха-ха и ответить нечего, мдя... да и кого много было я зарегистрировался на этом форуме на месяц позже вас!
Последний раз редактировалось Аntоn; 06.11.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
|
![]()
эм...пытаюсь найти ваш вопрос...но увы
пс и честно говоря мне ваше мнение не интересно)) я говорю людям как работает у меня,Заметьте РАБОТАЕТ! это слово означает что книги и умные фразы не уместны) |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
![]()
я очень рад что вы так уверенно говорите от лица всех владельцев таврий)) и то что вы живёте как "должно быть в книге"-это похвально на самом то деле. медаль!
и вообще господин кук, если б вы считали мои предложения бредом, вы б так не реагировали, палитесь)) Последний раз редактировалось Аntоn; 06.11.2012 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
|
![]()
молодец, рад что и у вас есть точка зрения, не каждый может выразить такую же точку зрения как и у 99% людей -это достижение, с чем вас и поздравляю)) картинку оценил, мама?
Рольф значит клапан ещё работает ...ничё скоро обратитесь с обратной проблемой))) вы не первый и вам скажут "ннууу запчасти плохие купи хорошую крышку и не парься, при этом не забудьте и радиатор за 300 грн из-за крышки в 20 грн) а тему, да закрывайте, пусть "кук" остается лидером по знанию инстукции к автомобилю Таврия, я думаю это высокого заслуживает))) так не аргументированно доказывать свою правоту не каждый может! пс кук вопрос, как знатока, клапан крышки накрылся (ну так случилось к примеру), каков исход? подсказка выше)))))) но хочу услышать вашу незаменимую теорию, как обладателя знаменем "инструкторочит года 2012". Я думаю ваши "знатоки" ждут этого тоже...я аж сам задумался "зачем же там клапан" Последний раз редактировалось Аntоn; 07.11.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#399 |
|
![]()
Поминяй средний с нижним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]()
Купила недавно Таврию Нову 2005 года выпуска, отличное состояние...но... при езде закипает (кипит, бурлит) и плещется (выплескивается просто) тосол, на бочке 2 крышке, к одной из ник присоединен шланг через него и плещет, что делать не знаю, машина первая, скажите пожалуйста что делать?
![]() |
![]() |