ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 22:39   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Сволачи ани все... Оббегал штук 8... Нещасные 3000$ на пару месяцев дать не могут... Требуют справку о доходах либо официальное трудоустройство... Если кредит залоговый то в залог как правило хотят либо недвижимость (но неохотно) либо автомобили, но автомобиль объязательно должен быть оформлен на тебя...

Вышел на вот такую контору http://emarket.ua/objavlenie/pomogae...t-ID1CeRw.html Они брокеры, работают с банками и берут 3% единоразово от размера суммы кредита и 100$ за справку о доходах. Справку о доходах делают по предоплате, 3% уже по факту получения денег в банке т.е. приходишь в банк и получаешь сумму без 3%. Местные брокеры в Запорожье все хотят 10% от суммы, кагбэ это дофига...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.11.2012, 09:36   #2
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Сволачи ани все... Оббегал штук 8... Нещасные 3000$ на пару месяцев дать не могут... Требуют справку о доходах либо официальное трудоустройство...
Тю, далеко ходить не надо, хотел оформить себе кредит в Ощаде, так как получаю зарплату на неё, по сей день мороз с их стороны, никакие документы не пришли с подтверждением, так я мало того что работаю и справка о доходах есть, так я просил сумму в 2,5 оклада...
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 23.11.2012, 09:18   #3
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Тю, далеко ходить не надо, хотел оформить себе кредит в Ощаде, так как получаю зарплату на неё, по сей день мороз с их стороны, никакие документы не пришли с подтверждением, так я мало того что работаю и справка о доходах есть, так я просил сумму в 2,5 оклада...
Бабки дали, тока они теперь мну уже не надо...
P.S. На слова раз они тебе не надо - давай нам, не поведусь.
deonis вне форума  
0 (0)
Ответ