![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Телепон телепоном,а децкая рация типа удобней. Есть комплект (2шт) раций Моторолла Т4512. Чет не могу я подружить их. Все включается,шипит, а толку ноль. В настройках выставлял типа одинаковую частоту........КОроче хз. Или может им нужно для настройки отдаление?????? Просветите дурака????
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Спробувати на одній виставити центральну частоту (446,05МГц) А іншою сканувати діапазан поки у іншу говорити. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Та блин я не знаю как выставить этот скан. Оно сканировало, но потом само по себе опять сканирует напостой. Вроде простая рация, а мануала в нете шо то не нашёл..((((
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Еле разколупал))))Может кому пригодится-
включаешь сначала любую рацию, без разницы на каком канале и субканале. Потом включаешь вторую и в меню активируешь сканер. На дисплее рации, в которой запущен сканер, побегут циферки. Как только побегут, нажимаешь на первой рации клавишу РТТ. Рация номер два определяет на какой волне рация номер один. Далее следует быстро нажать кнопульку меню на рации номер два и выключить сканер. Усьо. На дисплеях обоих устройств совпадают только суб каналы, а каналы сдвинуты на одно деление. |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Я ж про саме це і казав. РТТ - Push-to-talk - режим передачі
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Странно, не могут они быть "сдвинуты" на двух рациях одинаковых моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я хз, работает же)
|
![]() |