![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
а дальше, кто уведомлен тот вооружен. То есть не нарушай там где не следует
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
пс. а если брать ГАИ, то даже по видео, там же рожа зафиксирована кто за рулем, думаю они бы полностью шерстили.
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя тавра оформлена на дядю, я ездил по доверке продал без доверки ее продали без доверки ПО КАКОЙ ТАКОЙ РОЖЕ ОНИ КОГО-ТО ВЫЧИСЛЯТ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дяде штрафы будут приходить ![]() он платить не будет, поймают таврию и будут жарить того кто за рулем, других выходов я не вижу. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Допустим, фотает камера тебя в лицо.Жена у тебя брюнетка.А едешь ты на фото с блондинкой.И указаны дата, время... Жена открывает конверт раньше тебя и устраивает разборки. Поэтому в Европах такие автоматические камеры фотают в спину - чтобы не было вмешательства в частную жизнь. Как у них в законах прописано,кому приходит штраф -не знаю. Владельцу, наверное. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
как это??? просто тебе дали денег, а ты им ключи и документы? А если вдруг твой дядя возьмет и заявит, что у него ее угнали, например?
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|