![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Монитор с доставкой обшелся в 110 $, контроллер с блютусом 30$, программа с подгонкой под заказчика 30$. Остальное - это собственно CARPC, его стоимость зависит от конфигурации и жадности продавца (я CARPC не продаю) .
|
|
|
|
#302 |
|
Самодельный контроллер для программы и корпус для него
|
|
|
|
#303 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
А что за проц такой жирный? Вы ж на Ардуине делали? Собственная плата тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Mега 2560. На Ардуине прототип сделали и отработали идею. Теперь ее для прототипа другого проекта используем. А свой контроллер заточен именно под этот проект, дешевле Ардуины, легко повторить, есть вся документация включая чертежи платы, чертежи корпуса, схемы, прошивки, драйверы.
|
|
|
|
#305 |
|
|
Молодцы, широко размахнулись.
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
На первом фото видно место под опциональный модуль Bluetooth
|
|
|
|
#307 |
|
|
Так теперь навигатор к этому не нужен? Только дисплей? С каким интерфейсом?
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Нужен карПиСи или что-то подобное с интерфейсом RS232, usb или bluetooth
|
|
|
|
#309 |
|
Так если пользуете ардуино, неужели в нем не достаточно "дури", чтобы и интерфейс тянуть, а не только дисплей? Зачем кар-пк? Только для интерфейса? Или просто нет спецов?
|
|
|
|
#310 |
|
Ардуина не потянет графический анимированный интерфейс, максимум символьный. Кроме того я хочу на КарПиСи поставить навигацию и использовать мультимедийные возможности, может даже и видео-регистрацию сделать.
|
|
|
|
#311 |
|
Возможно для моих целей подойдет RaspberryPi, но пока его проблематично достать.
|
|
|
|
#312 |
|
У кашмардрома уже заявлен, дорого. Имхо, практичнее китайский брелок с андроидом на борту.. Мощнее и доступнее.
|
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Установили в авто и подключили, пока только тахометр
http://www.youtube.com/watch?feature...v=PaycYI-2ziA#
|
|
|
|
#314 |
|
Супер! И сколько стоит сей предмет?_)
|
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
700 грн. контроллер+ программа. компьютер и дисплей не продаем
|
|
|
|
#316 |
|
собрал себе комп в машину. Корпус самодельный из акрила, ШхВхГ - 180х50х190 мм.
|
|
|
|
#317 |
|
Гость
|
Привет всем.Автору сего устройства УРА!!! Молодец!!! Хочу спросить. На каком языке написан софт. Фон картинки я так понял готовый рисунок из любого графического редактора, а вот стрелки рисуются программно?, что используешь- OpenGL или DireX. Текстовая информация - это готовые шрифты или своя библиотека.
|
|
|
|
#318 |
|
На AS3. Фон - чистый *.swf внешний или *.jpg с замененным расширением на *.swf .
Стрелки векторные, шрифты системные, внедренные в тело софта.
|
|
|
|
#319 |
|
Что тут сказать Алексею 5+!
|
|
|
|
#320 |
|
Гость
|
AS3 представление имею поверхностное. А вот ваша приборка получается воспроизводится(или точнее работает) во флеш плеере, или в каком нибудь браузере? Сам по себе SWF файл работать не может, правильно я понял? Т.е. при включении зажигания грузится сначала система а потом в автозагрузке программа, а сколько это занимает времени? Вы не подумайте , что я что то копаю. Нет, просто вы всё придумали классно, а я люблю оригинальные вещи, вот хочется разобраться как всё работает.
|
|
|
|
#321 |
|
Во флеш-плеере она работать не будет (особенности политики безопасности Адоба).
Компилируется исполняемый ехе. У меня win7 грузится с ССД 15 сек (можно и меньше сделать, но я пока не занимался оптимизацией загрузки винды). Программа по автозагрузке запускается почти мгновенно. Стоит интеллектуальный БП. При выключении зажигания можно задать паузу отключения компа от 15 мин до 3 часов. Еще можно задать минимальный порог напряжения АКБ, после которого БП выключается, для избежания глубокого разряда АКБ. Так что после коротких остановок даже не надо ждать загрузки системы. Кроме того включение компа можно инициировать по срабатыванию ЦЗ. Пока дойдешь до машины, пока откроешь двери и усядешься, система уже стартанет.
|
|
|
|
#322 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=NEUDa0Art4s&feature=plcp
Сменные скины. При включении габаритных огней, основной скин сменяется на ночной. Отдельной аппаратной кнопкой включается спортивный скин, не зависимо от состояния габаритных огней. Файлы скинов доступны для редактирования.
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 11.11.2012 в 15:24. |
|
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#324 |
|
Я б красный скин сделал бы на пример на какую-то аварийную ситуевину типа перегрев движка или потеря давления масла
|
|
|
|
#325 |
|
ну там я тоже считаю, что хотя бы перегрев и потеря жидкости - должны максимально-насыщенно сигнализироваться
|
|