![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() Завыл редуктор не удивительно, присадок сыпанули и продали тебе а двиг и коробку тоже могли так починить.![]() За 700 тебе такой же редуктор и поставят или реставрация что не лучше. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Та не , не надо делать такие выводы. Спец по Скорпакам смотрел и сказал ,что у меня еще не плохой машин,что по ходовой ,что по двиглу ,что по кузову. У нас в ,киеве,редуктор на разборке стоит 300 грн,а коробка 500.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
хочу в киев
![]() ![]() ![]() уважуха что на лайнас не ведешься! ![]() а пружины с волги не надо тулить лучше с мерса, с какого правда не помню, надо поискать. у меня новые фордовские просели через год
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Да,именно так
.Не знаю с чем это связано. Я если бы мог ,то сам поменял,но увы не времени и не спец пока что в этих делах.Познакомил меня мастер с одним пацанчеггом с разборки,адекватный такой.Звонишь ему и заказуеш запчасть ,а он тебе находит то что надо ,при том в хорошем состоянии.Я купил у него почти НОВЫЙ ,комплект сцепления (корзина+диск , настоящий Герман) за 400 грн,в то время ка сам диск в магах стоил 725. Так вот еще в чем суть,мне понадобился только сам диск. И чувак с разборки сказал "завезеш тогда корзину,а тебе деньги верну ) У мну нету гура,а чтоб его поставить надо всего навсего 1000 грн ,это работа+цена рейки с насосом и еще какой то хренью.Я считаю что это не дорого,так как рейка на таврон стоит 600 грн,без установки. На счет волговских пружин - а почему их не ставить ? Они и дешевые ( можно найти за 100 грн пару) и держат хорошо.У мастера скорпак универсал на котором стоят пружины с волги и не жалуется.
|
|
|
|
|
| Метки |
| пылесос денех, УВАААААЛЕЕЕЕНЬ |
|
|