![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() А если накроется электроника ,я сильно не расстроюсь ,так как машина старенькая и ее ресурс подходит к концу...немного люфтит барабан, отжимает более шумно чем по молодости-подшипнику скоро вафли. Тоже попытаюсь поменять самостоятельно, если не получится - на свалку. Машине почти пять лет. При этом работала достаточно много и под хорошими нагрузками. Почти год стирать приходил друг-сосед, да и я стараюсь постельное менять два-три раза в неделю. И это же самсунг, я его купил со склада мегамакса за 2000 грн типа без наценок как для сотрудников. По поводу ремонта компьютеров а-ля колхоз. У девчонки знакомой страшно грелся комп... Как всегда пыль за 6 лет никто не чистил. Разобрал хотел помыть радиатор проца (478 сокет). Проц оказался "приклеенным" термопастой и естественно вылез из сокета при закрытом замке вместре с радатором. Ну ни чего, помыл собрал, работает. Спустя пару дней комп начал сам вырубаться. при старте пришет еррор цэ пи ю. В общем сразу понятно, что нет нормального контакта между сокетом и материнкой. Девчонка психанула и купила ноут а я в это время ПАЯЛ МАТЕРИНКУ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ. Да-да, просто над комфоркой нагрел север мамы до плавления припоя... Этот комп уже больше года у ее маленькой племянницы под простенькими игрушками без глюков. Завтра зайду в сервиный центр, спрошу ради любопытства сколько стоит реле замка и ответный разъем для проводов. Вчера гуглил по профильным форумам, но ответа на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТЕМЫ так и не получил, зато выяснил, что по Киеву замена замка стоит от 120 до 250 грн и это только за работу, учитывая что обгорели провода - наверное бы посчитали по максималке. Плюс еще заплатить за детали итого не меньше 300 грн. А это 12 кг качественного стирального порошка, то есть на полгода...пусть даже и первое время постираю вручную...
![]() |