![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
1. ты и так не платиш. вообще. а если бабульки несут деньги в церковь- так это не твое дело. или я не прав? 2. есть вариант общества без религии- после Страшного Суда это вариант сразу и начнется. абсолютно бесплатно. я думаю тебе понравится |
|
|
|
|
#2 | |||
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мы мало денег в церковь несём? Надо больше денег!!!
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
а что производят психологи, поэты, музыканты, актеры, ведущие различных программ по тв? гиде их товар? а причем Бог, если мы сами рахиты конченные? сами не контролируем власть, из-за этого не котролируем работу ментов, работу врачей, сами выступаем за войны. что ессно не лутшим образом сказывается здоровье общества и детей в частности. а по поводу лебезить- ну что с тобой можно поделать? ты насмотрелся этого в интернете и фильмах, где показанно что первый признак христианина- тихая жизнь и никакого экстрима. ну плюс всякие бабушки и тп личности правосланые, в основной массе, несколько боязливые особы. вот ты и уверен что это необходимое условие в православии- быть робким и сопли распускать. а на самом деле все несколько иначе. но чтоб это узнать- надо некоторые усилия приложить, а оно тебе ненадо. |
|
|