![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
эээ а по мне так это только в кайф, сесть в гараже позвать товарища поковыряться в любимой ласточке, выпить пару банок пива мммм... или я что то не понимаю
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Согласен, есть книги! Но если при каждом ремонте читать литературу,представляю на сколько ремонт затянется!Т.е. можно и самому,но просто некогда! (я не говорю о мелких ремонтах типа: фару заменить,или ручник подтянуть...)По этому поддержу ТС!
|
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Должен знать поговорку о том, что проблемы индейцев вождя не волнуют. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих ![]() Каждая такая тема неизбежно и очень быстро засирается флудом до невозможности быть прикрепленной. А со временем еще и утрачивает актуальность в плане достоверности выложенной информации (точка закрылась, мастер умер, сто скурвилось и т.п.)
|
|
|
|
#4 |
|
+1 Самому даже интересней. Я ужо точно знаю что коробка снимается и ставится на авто без снятия двигла, что сделать капиталку блоку своими руками вполне реально, что установка заднего стекла в тавру своими руками занимает 20 мин. и т.д.....
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() знания не из Юзания книги? Кто-то один раз показалрасказал , и потом усё понятно!! У меня с ручником то-же самое было! Без книги - мужиг сказал:это сюда,а это сдесь! ВСЁ!! Теперь ручниг сам переберу без проблем!!!
|
|
|
|
#6 |
|
Откуда? Перекрестился и с Богом. Если есть весь подходящий инструмент и чуток везения (при открцчивании болтов/гаек), то там все просто же. Если хоть немного голова варит. Даже Сережа GTI умудрялся ремонтировать машинки...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: zaz 110207 2005 г.в. стандарт, карбюратор
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите где можно не дорого заменить лобовое стекло.
Заранее благодарен |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|