![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1101 |
|
Давно искал, что бы разложено было все по полочкам.
Вот, нашел: Десять основных аксиом, которые должен знать каждый участник форума 3g.co.ua:
|
|
|
|
|
|
|
#1102 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1103 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#1105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1106 |
|
вчера вообще было 11.11, а щас 11ч - да что ж это такое
|
|
|
|
#1107 | |
|
Цитата:
мы умрем вчера
|
|
|
|
#1108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1109 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1111 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#1112 |
|
отсыпешь?
|
|
|
|
|
|
|
#1113 |
|
Гость
|
ты сдурел, отак сразу
|
|
|
|
#1114 | |
|
Содрано отсюда- http://www.kharkovforum.com/showthre...4#post32397024
и такое бывает: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
#1116 |
|
Васильевич
|
Украинские АЗС продают фальсификат под видом бензина.
Более 90% бензина на небрендовых АЗС является спиртосодержащим фальсификатом. Таковы результаты исследования качества топлива на АЗС несетевых операторов в Крыму, Киеве, Донецкой и Харьковской областях, проведенного общественным движением AutoVisio при поддержке консалтинговой группы А-95. Проверкам подвергся бензин марки А-95. Результаты исследования показали, что в среднем 80% проб не соответствовали продаваемым маркам. В частности, в Донецке были забракованы 70% образцов, в Харькове – 80%. Рекордное число нарушений выявлено в Крыму и в Киеве – девять проб из десяти имели отклонения от действующих стандартов. По итогам исследования были выделены три антирекорда. В Соломенском районе Киева был обнаружен образец топлива, имевший отклонения семи параметров из десяти, по которым проводились анализы. Это топливо также получило «золото» по содержанию этанола и «серебро» по бензолу – 27,86% (предельно допустимая доля – 5%). Также первенство по антикачеству бензина удерживает Харьков. На одной из главных артерий города, проспекте Академика Павлова, было обнаружено топливо, доля бензола в котором превышала предельно допустимую норму почти в 11 раз (54%), а содержание серы – почти в 80 раз (3,9%). «Бронзу» в первенстве наихудшего топлива поделили между собой Донецк и Крым, где были обнаружены образцы с отклонениями шести параметров из десяти. В частности, в Крыму на трассе Харьков-Симферополь поставлен рекорд по суммарному содержанию в бензине кислорода – выше в 8,5 раз, что обусловлено более чем десятикратным превышением содержания в топливе метанола – ядовитого вещества, крайне опасного для здоровья человека.
|
|
|
#1117 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1118 |
|
так у нас все так в гондурасе: один сидел, другая сидит, третий оружием торгует, четвертый виллы за бугрум одну круче другой строит..все знают, все кивают.
|
|
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Это просто караул
Коктейли в СССР! В СССР спиртное всегда было в дефиците — разнообразия было мало, а вот народное творчество — в избытке. Пытливый ум советских химиков и просто экпериментаторов придумал бесчисленное количество «исконно русских» коктейлей из подручных средств. Возможно, правильнее их называть не русскими, а армейскими, ибо придумывали их в основном в армии. Знакомая военная поделилась со мной рецептами. Коктейль «Буратино» Состав: 500 мл технического спирта; 3 таблетки тарена из антирадиационной аптечки; 2 бутылки лимонада «Буратино» (расчет на 12 порций). Эффект: Через 10 минут после принятия тело деревенеет, глаза собираются в кучку, и у выпившего появляется ощущение, что нос удлиняется (происходит нарушение зрения). Коктейль «Трахни медведицу» Состав: 60 флаконов аралии манджурской из аптеки; 20 упаковок алкозельцера; 1 л спирта (или самогонки); 1 бутылка лимонада; 1 пакет персикового сока (расчёт на 12 порций). Эффект: Через 20 минут после принятия появляется крепкий стояк и непреодолимое желание секса, и даже медведица из леса кажется первой красавицей. Коктейль «Маресьев в лесу не замёрзнет» Состав: 20 флаконов спиртовой настойки женьшеня; 1 флакон сиропа от кашля; ¹⁄₂ флакона капель Зеленина. Эффект: После приема пропадает сон, появляется желание бегать по морозу, теряется чуствительность к холоду. Внимание! Приём в летний период вызывает перегрев и потерю сознания с необходимостью срочной госпитализации. Коктейль «Белое безмолвие» Состав: 200 мл питьевого (технического) спирта; 200 мл андроповской гидролизной водки. Особенность приготовления: Плотность жидкостей разная, если аккуратно наливать по ножу или ложке, то можно добиться не смешивания Граница жидкостей хорошо видна глазом. Выпивается залпом. Эффект: Спирты присушивают связки и человек 10 минут не может разговаривать. Рецепт рассказан бывшим каперангом северного флота Борисом Резенблюдом.
|
|
|
|
#1120 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1121 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
|
#1122 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#1123 | |
|
Цитата:
та они извращенцы, желание то будет то ко где его реализовывать, в армии одни же мужики были
|
|
|
|
#1124 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1125 | |