ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 18:00   #726
Vnukovskiy
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Странное явление.

Цитата:
Сообщение от Larisa
Ну определяйтесь пока. Если что - (926)294-30-09 или аська 56909021. Отъезд планирую на 30-е.
Привет Ларис.Если не трудно и если найдёш,возьми мне пожалуйста,две (2) распорки на передние стаканы.Только не на зад и перед,а именно две,на передние стаканы.Нужно на две машины,мне и папику. Ну если,что, то хоть одну,мне. У нас в южном,вроде говорили,они стоят рублей 800-900,значит там,раза в два,а может и более дешевле.Буду очень рад и куплю тебе шоколадку. Хотелось бы конечно и их новое литьё,но с финансами у меня,по многим причинам,полная ж...па и куча долгов,тыщ гдето на 14 :shock:
ЗЫ:А ты когда вобще планируешь вернуться?

Старый 19.04.2007, 19:59   #727
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
Привет Ларис.Если не трудно и если найдёш,возьми мне пожалуйста,две (2) распорки на передние стаканы.Только не на зад и перед,а именно две,на передние стаканы.Нужно на две машины,мне и папику. Ну если,что, то хоть одну,мне. У нас в южном,вроде говорили,они стоят рублей 800-900,значит там,раза в два,а может и более дешевле.Буду очень рад и куплю тебе шоколадку. Хотелось бы конечно и их новое литьё,но с финансами у меня,по многим причинам,полная ж...па и куча долгов,тыщ гдето на 14 :shock:
ЗЫ:А ты когда вобще планируешь вернуться?
Планы у меня такие - в понедельник, 30-го я выдвигаюсь, доеду как Бог даст - либо 30-го к ночи, либо 1-го с утра. Потом жгу-гуляю, а в четверг меня ведут (или несут) на автобазар. Там я затариваюсь, в пятницу выдвигаюсь в сторону Москвы. Торжественное прибытие намечается на субботу (на крайняк в пятницу ночью).

Старый 20.04.2007, 12:38   #728
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от aquarius
...
Это беда- забивается ТЖ первой камеры в карбе. За 15 мин все прочистил - благо спрей для очистки карбов в багажнике валялся.
:shock: :shock: :shock:
поменял топливный фильтр (до этого менял в августе, на машине ездил мало), чуть подрегулировал карб и всё чудным образом заработало, тьфу-тьфу-тьфу :shock:
походу просралася
forlife вне форума  
Старый 20.04.2007, 12:46   #729
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от aquarius
...
Это беда- забивается ТЖ первой камеры в карбе. За 15 мин все прочистил - благо спрей для очистки карбов в багажнике валялся.
:shock: :shock: :shock:
поменял топливный фильтр (до этого менял в августе, на машине ездил мало), чуть подрегулировал карб и всё чудным образом заработало, тьфу-тьфу-тьфу :shock:
походу просралася
Топливный фильтр тонкой очистки от этого не спасает, даже самый дорогой и даже если их 3 штуки. Тут надо что-то кардинальное мудрить. Например от инжектора какого-нибудь фильтры.
Потом еще одна из главных причин попадания срани в карб - это разбаллансировочные отверстия в поплавковых камерах. Туда еще что-то надо ставить.

Старый 20.04.2007, 14:17   #730
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Странное явление.

Ну что, меня можно поздравить... Я научилась менять трос сцепления. Спасибо Роману, что на пальцах обиснил, чего куда совать. (Гусары, молчать!) Теперь как начну экономить деньги на ремонте

Старый 20.04.2007, 22:47   #731
GlaS
Гость

Гы.....странно.........участники форума есть, а реально за 3 дня в Москве я ни одного таврона или славки не встретил . Эххххх...а так мечтал в Москве с Таврией сфоткаться.......

Старый 20.04.2007, 23:05   #732
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Гы.....странно.........участники форума есть, а реально за 3 дня в Москве я ни одного таврона или славки не встретил . Эххххх...а так мечтал в Москве с Таврией сфоткаться.......
Так изделия ЗаЗа в Москве еще поискать надоть
У нас это редкая иномарка

Старый 20.04.2007, 23:17   #733
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от aquarius
Цитата:
Сообщение от GlaS
Так изделия ЗаЗа в Москве еще поискать надоть
У нас это редкая иномарка
Ну не знаю.... Славуты вижу редко, а таврии 2 в день точно встречаются. Вот сегодня вишневую Славутку видела по дороге во Внуково. Просто места знать надо

Старый 21.04.2007, 09:20   #734
GlaS
Гость

Ну так мы же люди не местные, отстали от поезда. Где искать - не знаем

Старый 22.04.2007, 13:06   #735
aquarius
Гость

УРОДЫ!!!!!! МАГАЗИН НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ ЗАКРЫЛИ!!!! КОЗЛЫ!!!!

Старый 22.04.2007, 13:20   #736
Berkrut
Гость

По умолчанию Хороший магазин в САО

Народ, Москвичи, знаю один хороший магазинчик, запчасти хорошие, тьфу-тьфу работают русские не чурки, никогда не обманывали.
И так: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 67. (возле остановки "7-й Автобусный парк") Ближайшее метро: Петровско-Разумовская. Северный АО.
Телефон: 8-926-538-63-76. Время работы: 09:00-20:00 - Понедельник-Суббота. 10:00-18:00 - Воскресенье.
Ибо шарашкам как Южный порт и другие чурбанские рынки (Не ДОВЕРЯЮ).

Там же есть и сервис и шиномонтаж)

Старый 22.04.2007, 15:11   #737
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Хороший магазин в САО

Цитата:
Сообщение от Berkrut
Народ, Москвичи, знаю один хороший магазинчик, запчасти хорошие, тьфу-тьфу работают русские не чурки, никогда не обманывали.
И так: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 67. (возле остановки "7-й Автобусный парк") Ближайшее метро: Петровско-Разумовская. Северный АО.
Телефон: 8-926-538-63-76. Время работы: 09:00-20:00 - Понедельник-Суббота. 10:00-18:00 - Воскресенье.

Когда я приехала на этот сервис после того, как закипела, мне там что-то дохрена денег насчитали за замену тормозных колодок, свечей, масла, термостата. Машина тупила и ехать больше 60 отказывалась. И компрессию намерили такую, что прямая дорога на капремонт. От капремонта я, слава богу, отказалась и до сих пор езжу. А в тот сервис я больше ни ногой.

Старый 22.04.2007, 16:38   #738
Berkrut
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
Цитата:
Сообщение от Berkrut

Когда я приехала на этот сервис после того, как закипела, мне там что-то дохрена денег насчитали за замену тормозных колодок, свечей, масла, термостата. Машина тупила и ехать больше 60 отказывалась. И компрессию намерили такую, что прямая дорога на капремонт. От капремонта я, слава богу, отказалась и до сих пор езжу. А в тот сервис я больше ни ногой.
С деньгами там любят обманывать, я наслышан, хорошо что у меня свой автосервис) А так магазин хороший) :P

Старый 22.04.2007, 16:39   #739
Berkrut
Гость

По умолчанию А где найти шиномонтаж?

Люди добрые, про магазин я вам рассказал, а вы мне не подскажите где найти мне в САО шиномонтаж где есть насадка под Таврические диски, а то нигде нет нифига. :?

Старый 22.04.2007, 16:41   #740
forlife

Цитата:
Сообщение от Berkrut
С деньгами там любят обманывать, я наслышан, хорошо что у меня свой автосервис) А так магазин хороший) :P
это как? очень интересно :roll:
forlife вне форума  
Старый 22.04.2007, 16:47   #741
Berkrut
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от Berkrut
это как? очень интересно :roll:
Я имел ввиду в автосервисе возле магазина)

Старый 22.04.2007, 18:54   #742
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от Berkrut

Ага. В Теплом Стане тоже русские работают - ни одного чурбана.
Токо там тебя нае..т там так, что мало не покажется )
Тут дело не в чурбанах, а в людях.

Старый 22.04.2007, 19:34   #743
Berkrut
Гость

По умолчанию А шиномонтаж?

Народ, ну кто же всё-таки подскажет где взять шиномонтаж что-бы насадка там была под таврические диски на балансировку)

Старый 22.04.2007, 20:58   #744
KomaP
Гость

По умолчанию Re: А шиномонтаж?

народ а кронштейн под вакуумный усилитель в москве реально найти или сразу пистать в аську Ларисе?

Старый 22.04.2007, 21:11   #745
Berkrut
Гость

Цитата:
Сообщение от KomaP
народ а кронштейн под вакуумный усилитель в москве реально найти или сразу пистать в аську Ларисе?
В этом магазинчике есть.

Старый 22.04.2007, 22:13   #746
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от aquarius
Цитата:
Сообщение от Berkrut

Ага. В Теплом Стане тоже русские работают - ни одного чурбана.
Токо там тебя нае..т там так, что мало не покажется )
Тут дело не в чурбанах, а в людях.
Как страшно жить (с). Черт, придется бросить Таврию нах и ходить пешком, пока другую машину не куплю. Прощайте :roll:

Старый 22.04.2007, 22:15   #747
forlife

Цитата:
Сообщение от Berkrut

В этом магазинчике есть.
а что там ещё есть, как там вообще с выбором?
меня вот например очень интересует такая вот приборка как на фотке

есть ли там радиаторные решетки, очень хочется с ресничками? 8)
forlife вне форума  
Старый 23.04.2007, 08:41   #748
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от Berkrut

В этом магазинчике есть.
а что там ещё есть, как там вообще с выбором?
меня вот например очень интересует такая вот приборка как на фотке

есть ли там радиаторные решетки, очень хочется с ресничками? 8)
Реснички на радиаторную решетку в Южном порту вчера брал - 100 руб за две штучки+скобы.

Старый 23.04.2007, 08:44   #749
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от Berkrut
Народ, ну кто же всё-таки подскажет где взять шиномонтаж что-бы насадка там была под таврические диски на балансировку)
А че? Это проблема? Я вот 2 года назад новый(колесо+диск) баллансированный комплект колес взял и чето ни разу не задумывался что ее надо баллансировать. Говорят в Теплом Стане подобный шараш-монтаж был. А щас он жив-не жив не знаю.

Старый 23.04.2007, 09:13   #750
Igor_L
Гость

Жив там таврошиномонтаж! Пару-тройку раз я его услугами пользовался, остался доволен.
Я в субботу полдня убил на поиски расшир. бачка. Родной потек довольно хитро. Жидкость из него выгоняет до уровня "на донышке". Дальше ничего не течет, движок не перегревается, даже в пробках.
Так вот, искал я в Сокольниках (на Егерской), потом поехал в Юж. Порт... А там мне начали "втирать", что бачков с горловиной под датчик уровня тосола не выпускают аж с 2002 года
Только в Теплом Стане я его надыбал. Но КАКчество конечно, по сравнению с родным... Облой, заусенцы. Думал сегодня в обед поставлю - да, блин, забыл его дома
Может заказать качественный (а не КАКчественный) Ларисе?

Закрытая тема