ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 14:56   #2051
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
ЖЕсть. 90-е вернулись? Осторожно, мат! http://www.youtube.com/watch?feature...qxNNE0o#t=258s
таки да- интервью с 2:30:
http://www.youtube.com/watch?v=9_fK8QHmHv0

тут читаем описание к видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jBOOMTmR9DE

ЗЫ: Таки баян.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 09:58   #2052
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Старый 05.11.2012, 10:19   #2053
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Старый 05.11.2012, 12:23   #2054
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Не знаю куда запостить, пусть будет тут.

Кому нефиг делать - можно вспомнить молодость, причем прямо в браузере.

Command And Conquer

Старый добрый Wolf

PacMan

Всякие штуки-дрюки из девяностых.

Последний раз редактировалось Spowen; 05.11.2012 в 16:53.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 20:48   #2055
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
ЖЕсть. 90-е вернулись? Осторожно, мат! http://www.youtube.com/watch?feature...qxNNE0o#t=258s
боянище
Старый 05.11.2012, 21:41   #2056
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
У знакомого водила профтыкал на грузовичке, что болты послабли. Короче, через 600км ступица получила округлые очертания. Не понимаю, как можно переть по трассе и не слышать, что у тебя колесо колбасит?
Старый 07.11.2012, 17:29   #2057
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Стриптизёрши нервно курят в сторонке свои шесты...
Старый 08.11.2012, 15:52   #2058
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

©
))
Старый 09.11.2012, 09:26   #2059
AntonVA

AntonVA

http://szhaman.livejournal.com/1179899.html

Занятная польская статистика

С 2001 по 2011 год в польские тюрьмы на реальный срок попало ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ велосипедистов, которых поймали на дороге после употребления алкоголя.

По польским законам пьяным велосипедистам грозит два года тюрьмы, а при повторной поимке - до пяти.

Интересно что процент пьяных велосипедистов сидящих в тюрьмах, даже больше чем водителей пойманных под градусом.
Так, в 2011 году за вождение автомобиля нетрезвом состоянии были осуждены в общей сложности 70 тыс. поляков, из которых получили реальный срок в тюрьме 900, т.е. ок. 1,3 процента. А для велосипедистов этот коэффициент составляет более 2 процентов. (1053 в тюрьме на 50 тыс. осужденных).

Такую абсурдную ситуацию - когда выпивший пива велосипедист, оказывается в глазах польского правосудия опасней мчащегося на мощной машине пьяного водителя, можно довольно просто обьяснить.
Никакого заговора или глупости закона тут нет. Просто и велосипедисты и водители отвечают по закону за выпивку совершенно одинаково.

Но велосипедисты, особенно в бедных деревнях - где велосипед обычный транспорт, просто не в состоянии заплатить большие штрафы за вождение в нетрезвом виде (в Польше штраф за это до 50 000руб). А не заплатив штраф - автоматом идешь в тюрьму. Вот и сидят деревенские по тюрьмам...

и из комментов:

http://podrobnosti.ua/print/podrobno...11/852007.html

Цитата:
"Перед законом - все равны. Около ста тысяч пьяных велосипедистов задержала за последний год польская полиция. В этой стране стали массово штрафовать и даже отправлять в тюрьму водителей двухколесного транспорта, которые нарушили правила.

Штраф за превышение скорости - 13 евро. Обычное дело, вот только транспорт для такого случая нетипичный. Патрик Вальдох мчался со скоростью 46 километров в час - на велосипеде. Ограничение - 30.

Патрик Вальдох, велосипедист:

- Я сказал, что несознательно превысил скорость, у велосипеда нет спидометра. А в полиции говорят, что даже если у автомобиля поломался спидометр, то водитель всё равно виновен."
Цитата:
А кто их ловит в деревнях, в рф гайцев тока на основных трассах найти можно, чуть проселок, клева нет, гайцев нет.

Хотя был у меня забавный случай, гайцы по нелепой случайности заметили небольшой дики пляжик с парой десятков сашин и полусотней отдыхающих, нк и перегородили единственныый выезд, типа уезжать быдете, дыхнете, тутто мы вас и разуем по полной, нетутто было, все отзвонилисб по своим деревням, и подъехала группа поддержки по 4-5 трезвыхводителей в каждой и вывезли купающихся. Но надо сказать, что эта история быстро по району разошлась и народ побайвается так уж бухать, глухомань то глухомань, но случаи бывают.

Кстати на чем под мухой ехать между деревнями в польше? Просто норм расстояние между деревнями (именно деревнями, не дачами) километро 5, что пешкарусом топтать уже не ахти.

Вот бы и у нас так...
Старый 09.11.2012, 09:43   #2060
AntonVA

AntonVA

200 км/ч по лесу и веселый штурман.
лучше смотреть в HD

http://www.youtube.com/watch?v=V4jHazXThlU
Старый 09.11.2012, 09:47   #2061
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

http://www.yapfiles.ru/show/354375/b...033bc.flv.html
Старый 10.11.2012, 02:05   #2062
AntonVA

AntonVA

http://www.infocar.ua/video/9574.html
Старый 10.11.2012, 02:35   #2063
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
http://szhaman.livejournal.com/1179899.html

Занятная польская статистика

С 2001 по 2011 год в польские тюрьмы на реальный срок попало ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ велосипедистов, которых поймали на дороге после употребления алкоголя.

По польским законам пьяным велосипедистам грозит два года тюрьмы, а при повторной поимке - до пяти.

Интересно что процент пьяных велосипедистов сидящих в тюрьмах, даже больше чем водителей пойманных под градусом.
Так, в 2011 году за вождение автомобиля нетрезвом состоянии были осуждены в общей сложности 70 тыс. поляков, из которых получили реальный срок в тюрьме 900, т.е. ок. 1,3 процента. А для велосипедистов этот коэффициент составляет более 2 процентов. (1053 в тюрьме на 50 тыс. осужденных).

Такую абсурдную ситуацию - когда выпивший пива велосипедист, оказывается в глазах польского правосудия опасней мчащегося на мощной машине пьяного водителя, можно довольно просто обьяснить.
Никакого заговора или глупости закона тут нет. Просто и велосипедисты и водители отвечают по закону за выпивку совершенно одинаково.

Но велосипедисты, особенно в бедных деревнях - где велосипед обычный транспорт, просто не в состоянии заплатить большие штрафы за вождение в нетрезвом виде (в Польше штраф за это до 50 000руб). А не заплатив штраф - автоматом идешь в тюрьму. Вот и сидят деревенские по тюрьмам...

и из комментов:

http://podrobnosti.ua/print/podrobno...11/852007.html

Вот бы и у нас так...
че ты переживаеш- у нас уже так. бухают испокон веков и на веле ездят. так что на 50% мы как в польше
Старый 10.11.2012, 16:01   #2064
AntonVA

AntonVA

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
че ты переживаеш- у нас уже так. бухают испокон веков и на веле ездят. так что на 50% мы как в польше
Я не о том. А о ПДД для велосипедистов. Они же плюют на них с высокой колокольни. Добрая половина так точно. А при ДТП водила по любому виноват.
Старый 10.11.2012, 18:02   #2065
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
прикольный баянчик, но нравитсо эта кина)) первый вытаскиватель лошара! куды он иво тянул!? чё вперёд религия не позволила? та и ваще, Т150 посадить по самые мосты!!

Последний раз редактировалось ЯШКА; 10.11.2012 в 18:09.
ЯШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 22:21   #2066
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
прикольный баянчик, но нравитсо эта кина)) первый вытаскиватель лошара! куды он иво тянул!? чё вперёд религия не позволила? та и ваще, Т150 посадить по самые мосты!!
та это кинуха какая-то.
$4ebyr$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 22:58   #2067
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
та это кинуха какая-то.
то я так выразился
Старый 12.11.2012, 00:10   #2068
rabbs
Гость

http://auto.mail.ru/article.html?id=39131
Старый 12.11.2012, 00:43   #2069
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

http://www.youtube.com/watch?v=vB8vp...yer_detailpage
Старый 12.11.2012, 22:50   #2070
AntonVA

AntonVA

http://www.youtube.com/watch?v=9yHl24QynOM
Старый 13.11.2012, 08:26   #2071
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

вы все еще дрифтуете на старых бмв ? тогда мы идем к вам
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 09:45   #2072
ЯШКА

ЯШКА

гы! и я такой хачу!
Старый 14.11.2012, 21:33   #2073
AntonVA

AntonVA

В Германии "Калина" сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador

Внутри -  -:
Старый 14.11.2012, 21:37   #2074
AntonVA

AntonVA

Аккуратненько остановили- смотрите до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=8v-jIrN12H0

Цитата:
Чешские полицейские опубликовали в интернете видео с почти четырехминутной погоней за байкером. Водитель 600-кубового мотоцикла решил, что мощности и габаритов его транспортного средства хватит, чтобы скрыться от стражей порядка. Но не тут-то было.
Как видно из ролика, мимо полицейской машины проехал мотоцикл без номерных знаков. Байкер двигался по разделительной полосе и даже выехал на полосу для общественного транспорта. Сотрудники полиции начали преследование, но водитель Ducati останавливаться не собирался
Задержать нарушителя удалось спустя почти четыре минуты. Благодаря мастерству водителя полицейской машины мотоциклисту, несмотря на явные преимущества, не удалось скрыться.
Старый 14.11.2012, 22:15   #2075
rabbs
Гость

Цитата:
Аккуратненько остановили- смотрите до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=8v-jIrN12H0
очень интересно. аж захотелось высказать пару мыслей
1. разметка намного продуманней нашей. правая полоса через каждые несколько метров промаркированна бусик-такси-вело. видимо наши содрали правую полосу для маршруток с европы, да через зад.
никто даже не пытается туда заехать.

2. у нас бы за таким нарушителем нихто не погналсяб.

3. менты молодцы- рулили неплохо и в конце поставили мотоциклиста раком. причем легонько и без травм. с другой стороны мотоциклист и нарушал и смывался как то слишком мягко, по европейски
Ответ