![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В прошлый раз наблюдал интересную картину - около 5 утра, где-то в паре км от м.Славутич обгоняем белую Девятку, доезжаем до этого же места - Yat впереди меня останавливается, выскакивает из машины, что-то мне говорит (я в машине так и не разобрал что) и пропадает в кустах возле берега :shock: Потом появляется - лихорадочно вырывает из машины связку спинингов...(в это время за нами метрах в 50-сяти появляются огни вражеской "Девятки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару слов от меня... Не отчёт, а просто размышления вслух.... Так что можно особо не читать :oops: ...Начал потихоньку трудиться на своей дачке на Каневском. Ну что сказать - ляпота!!! ![]() В пятницу после окончательного оформления побродили по Каневу, а к 13 приехали на дачу, вышли из машины и о...фигели :shock: если бы не немногочисленные птицы - решил бы что оглох, такая там тишина и спокойствие!!! :roll: Слава богу далеко от дорог и городов - ближайший город Канев - 22км (Киев - 150 :wink: )... За день где-то невдалеке проехало 3 или 4 мотоцикла и 3 машины ![]() Два дня провозились с дачной рутиной, под вечер ноги отвапливались, но я таки заставил себя собрать спин и выйти на берег "моря" ![]() ![]() ![]() От местного Николаича (соседа) услышал что-то типа (постараюсь дословно, но без матов ![]() ![]() На следующий день мельком упомянул о рыбалке в разговоре с знакомым "Головою Сільради" - тот слегка обнадёжил, сказал, что с рыбалкой всё будет ОК, но он мне потом всё расскажет и главное покажет где есть глубины (оказывается даже довольно близко от берега :wink: )... Короче подумываю как быть на следующие выходные??? Оттарабанил туда 2 своих старых удилища - обычные китайские (типа DAM) спининги (один - 3м, каст. 60-120гр, другой - 4м, 40-80гр) + 2 такие же (но живучие и исправные) безинерционки - на них премотал леску - Флагман Матч 0,27, 150м и Флагман Карп 0,27, 200м. Думаю как донки пойдут - течения то там нету... 8) Вот тока не знаю - стоит ли выходить? Если кто - чё подскажет - буду благодарен ![]() Ну это так - мысли вслух!!! Всем кто удосужился дочитать этот бред - спасибо!!! ![]() Удачи! и больших рыбов!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]()
Был пойман в Днепре в р-не гидропарка. Приманкой послужил товарищ по рыбалке!
шутка ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
Хех... завтра таки еду открывать сезон. А то смотрю на фото свежих трофеев - слюной захлебываюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]()
Предлагаю всем поделиться своими наблюдениями по использованию приманок (воблеров, вертушек и.т.д) можно даже оценить по 5 бальной шкале:
5-отлично (работает безотказно); 4-хорошо 3-неплохо (слабая уловистость) 2-нет смысла! Я думаю всем будет полезно и интерестно! :roll: |
![]() |
![]() |
#355 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Sashmotor писал:
Цитата:
А как его зовут? (с) "Особенности национальной рыбалки"
![]() |
![]() |
#356 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
|
![]()
решились типа...
![]() поехали с утреца в субботу в Бородянку, на прошлогодние "насиженные" места. Посидели часик - ноль результата, двинулись на речку, Здвиж вроде 8) , покидали немного. Лиля ![]() Сегодня, в понедельник, Вит (муж) с другом поехали на Кочур - холодно, ветер, результата - 0. Двинулись на Ирпень. Муж поймал пару бычков, его друг пару карасей. Подумываю о динамите... ![]()
![]() |
#357 |
Гость
|
![]()
У меня всё гораздо хуже. Поехал в субботу на давно проверенное, насиженное, прикормленное годами место. А там - огромный забор, немеряно свеженамытого песка и маааленькие такие "хатынки" строят...
В прошлом году я точно так же потерял еще одно место, куда ездил ещё со школы. В общем, два дня (суббота и понедельник) катался по тем же направлениям - ничего не нашел, злой как чёрт, клёва ни разу не видел - вот такое блин открытие сезона... Теперь обдумываю направления поиска новых мест. |
![]() |
![]() |
#358 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Да был на выходных рыбалке на Лесном! Итог море удовольствия, рыбы 0! И Холодно! |
||
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
![]()
Товарисчи! За последний год ни разу не выбрался на рыбалку, но в глубине души это занятие вызывает у меня огромный интерес. Опыта у меня нет, но есть огромное желание освоить (удочка имеется). Если кто собирается на рыбалку возьмите меня с собой, а то почти всю тему прочитал, вижу люди уже начинают рыбачить, а я сижу перед монитором и слюни текут.
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В этом году пока глухо, но водичка прогреется и дело пойдёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 |
|
![]()
Порыбачить малость удалось. Озеро в поселке, где живут мои родители. Платное, но что-то не было "сборщиков податей".
В субботу супруг поймал пару десятков карасей. Мне удалось только пол часика "сбить оскому", поймала пяток карасиков за это время. Ловили на червяка и мостырку, на дальний заброс. В понедельник супруг опять ходил рыбачить, упал с мостика деревянного в воду, открыл сезон купания ![]() В субботу хотим разведать Стугну. По внешним признакам - нравиццо. ![]()
![]() |
#363 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#364 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ув. тавроледи и тавродяди. я конечно понимаю что никто свои козырные места не выдает - сам такой,но ... подскажите по САБЖу. так чтоб можно было и отдохнуть на природе (подальше от населенки) и рыбко половить с берега. может даже организуем небольшую компашку в 2-3 машинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А то что в Днепр впадает р. Припять (не так далеко) и куча предприятий всякую гадость вбрасывают. все нормально! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]()
Был вчера в Горенке. Место "подсмотрел" в интернете, решил попробовать. Несмотря на ветер, за три часа вытащил шестерых карасей с ладонь размером и краснопера чуть покрупнее. Много сходов, потому что ветер - поплавки нифига не видно. Место очень понравилось.
Озеро платное - с утра до обеда 25 грн, с утра до вечера - 50. Говорят, в хорошую погоду там можно 3-4 кг за полдня выудить. После вчерашнего - верю. |
![]() |
![]() |
#369 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#370 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если сам захочешь выбраться - найти очень просто. Едешь по трассе на Гостомель, где-то за километр (может чуть меньше) до моста через Ирпень - поворот направо, а там еще километра 2-3, всё время по главной пока озеро не увидишь (примыкает прямо к дороге). |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
озеро по левую сторону от дороги?
поворот с дороги в сторону озера напротив кабака придорожного? это типа затопленный карьер где народ полюбляет купатся или я чего напутал?
![]() |
#372 |
Гость
|
![]()
Озеро по правую сторону от дороги. Вот карта
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Планирую поехать в Горенку в воскресенье или понедельник (скорее первое) очень рано - так, чтобы часов в 5 утра быть уже на месте . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
TiamaT, на что там карась идет?
Тоже планируем выехать на рыбалку на карася, но скорее всего, в субботу. В Горенке не были, мож, разведаем и мы это место. Тем более, ехать туда - совсем недалеко. Если надумаемся в воскресенье, можно тел.? Может, пересечемся. Мой - 8 067 761 02 84. ![]()
![]() |
#375 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи и больших рыбов! ![]() |
||||
![]() |
![]() |