![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нэд! зы. какое напряжение на фишках? |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]()
Вы про что?
Цитата:
Хм... Я ж не говорю, что свет вообще плохой. У меня и на старых лампах (что по 15 грн за штуку) светило ничего так... Просто хотел еще улучшить, но не судьба. Или что, от того, что я вынул старые и воткнул новые лампы напряжение как-то могло измениться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Ту так по этому пункту можно к чему угодно придраться. Ну, скажет вам гайец, что и OSRAM NIGHT BREAKER тоже не лампы от завода-изготовителя, и что будете делать? ![]() А если серьезно, то на практике кто-то слышал, что за ксенон штрафуют? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А вот говноксенон - это уже никак не H4. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы немного путаете- наша двухнитевая ЛАМПА Н4 должна стоять в оптическом изделии ФАРА= ОТРАЖАТЕЛЬ+РАССЕИВАТЕЛЬ, и на нем есть маркировка НCR в квадратике. И это означает только то, что ставить в нее можно только Н4.
Если ФАРА построена для ксенона, на ней есть D в таком же квадратике. Даже простая, казалось бы замена лампы в 2101 со штатной R2 на Н4 приводила к пшику- не получался нормальный световой поток. Пробовали, проходили. И только лишь потому,что не от той стенки гвоздь был.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
на первый вопрос игорка уже ответил...на второй я отвечу
не только слышал, а еще и видел, и даже за понятого был. ![]() вставив ксеноновый источник света в штатную блок фару получается кагбэ чисто с точки зрения буквы закона. зато получаем свет "ослеплю всех но исам нихрена не увижу" подогнав под лампу оптику шоб было по людски попадаем под статью Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.11.2012 в 15:05. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Еще как. С мегатонкой проводкой Таврии установка более мощных ламп только увеличивает потери в проводах. Выход один, ставить 2 дополнительных реле и запитывать фары непосредственно от +генератора. Да и отражатели могли потускнеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
мощность у них такая же
|
![]() |
![]() |