![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ Славута 1.2L 2000 г.в.
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
Если у тебя от картерных газов засерает карбюратор ищи проблему в ГБЦ и блоке. При исправном двигателе ничего не засерается. Купил б.у. славуту 2 года назад, все подключено как положено, карб чистый.
P.s.: такой колхоз встречал только на убитых жигулях и на одной убитой таврии. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
почему когда догоняешь такого криворукого ездюка (а ездюк именно криворукий ибо у ровнорукого водилы сапун таки не срет в карб) то от вони которая стелится за его долбаным пепелацом хочется взять
извените если чо ![]() дижитал, антон свое подкастрюльное зафотать что б не быть голословным, в лужу не сядете? или вы все таки допустите хотя бы вероятность того что у вас просто машины не в порядке? Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.11.2012 в 18:16. |
|
|
#7 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
Но тем временем расход масла был литр на тысячу. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
аутлав, я имел ввиду донецкого антона...у которого вечно все не слава богу со славкой.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.11.2012 в 19:03. |
||
|
|
#9 | |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
|
Цитата:
интересно, а с каких пор вы так про экологию заботится начали? вот если б вы на мерсе ездили я б поспорил,и давно у нас карбюратор превратился в катализатор? И разве карбюраторная имеет нормы ЕвРО??? даже с катализатором она ядерное оружие для немцев, а карбюраторная...., вы хоть пропустите эти газы через два карбюратора, никуда их токсичность не испариться! а конденсат в карбе оставьте себе! у меня слава богу чистенько) пс вы фотку выложите у кого что внутри -сняв крышку, а я завтра свои)) посмотрим! и чё вы о моей машинке так печётесь? всё ок, если не считать что это "таврия"-хотя ок и таврия-не совместимы)) ![]() но я уверен что зимними вечерами вы наблюдаете у себя это!))) если вы это отрицаете-тогда ваша же теория вас обманывает! Последний раз редактировалось Аntоn; 21.11.2012 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Как не крути а Тамерлан прав !))