![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
ну и дышите вонью, при чём ядовитой. Здоровье своё и окружающих важней, ящетаю.
И ваще, крышку клапанную нужно раскрывать периодически и чистить улитку, а заодно и менять прокладку... Последний раз редактировалось Out_law; 21.11.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот вы как раз бред и несете!
#29 |
|
![]()
эм...вы о чём? какой вонью...трубка идёт ниже дна автомобиля, почти по асфальту трётся))) вони никакой нет, на светофоре обороты маленькие, дыма нет, да и если честно, то дыма никогда оттуда не видел, как такового...а вот засраный маслом и гарью карбюратор я видел....50 грн за карбклинер меня жаба давит, да и почему вы так уверены что конструкторы таврии ГЕНИИ? я могу доказать обратное и вы видете пример человеческой глупости каждый день!
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Карбюратор загрязняется только в том случае если в карбюраторе канал отсоса картерных газов забит!
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
если бы да кабы....а как узнать что он не забьётся через 200 метров?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ЗАЗ Славута 1.2L 2000 г.в.
Длина: 1110мкм
|
![]()
Если у тебя от картерных газов засерает карбюратор ищи проблему в ГБЦ и блоке. При исправном двигателе ничего не засерается. Купил б.у. славуту 2 года назад, все подключено как положено, карб чистый.
P.s.: такой колхоз встречал только на убитых жигулях и на одной убитой таврии. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
почему когда догоняешь такого криворукого ездюка (а ездюк именно криворукий ибо у ровнорукого водилы сапун таки не срет в карб) то от вони которая стелится за его долбаным пепелацом хочется взять
извените если чо ![]() дижитал, антон свое подкастрюльное зафотать что б не быть голословным, в лужу не сядете? или вы все таки допустите хотя бы вероятность того что у вас просто машины не в порядке? Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.11.2012 в 18:16. |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
косвенно! если ты хотел услышать что есть картерные газы, откуда берутся и отчего зависит их ...ээм... насыщенность и обогащенность - кури соответсвующую литературу. если кратко - от состояния мотора, его цпг, системы смазки и пр.
|
![]() |
#43 |
|
![]()
Спасибо большое за краткий ответ, я в курсе матчасти по этому вопросу. Я так понимаю у вас идеальная цпг, в которой картерных газов почти нет, она ничего не сопливит никуда и никогда, прям движок от нового мерса, завидую. У меня мой после капиталки проехал всего то 60 тыщ, компрессия по 12 в горшках, тянет на ура и тем не менее фильтр меня зимой спасает от конденсата и эмульсии, видимо это таки угандошеная поршневая, да?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Зря деретесь. ЦПГ всякие, количество газов разное. Учить конструкторов правильной вентиляции картера и правильной работе карбюратора могут только большие спецы.Таких любителей выпуска трубы лучше всего лечит масло со всех манжет и щелей в одно приятное зимнее утро. Но не всех.
#45 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Но тем временем расход масла был литр на тысячу. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
![]()
аутлав, я имел ввиду донецкого антона...у которого вечно все не слава богу со славкой.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.11.2012 в 19:03. |
||
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
интересно, а с каких пор вы так про экологию заботится начали? вот если б вы на мерсе ездили я б поспорил,и давно у нас карбюратор превратился в катализатор? И разве карбюраторная имеет нормы ЕвРО??? даже с катализатором она ядерное оружие для немцев, а карбюраторная...., вы хоть пропустите эти газы через два карбюратора, никуда их токсичность не испариться! а конденсат в карбе оставьте себе! у меня слава богу чистенько) пс вы фотку выложите у кого что внутри -сняв крышку, а я завтра свои)) посмотрим! и чё вы о моей машинке так печётесь? всё ок, если не считать что это "таврия"-хотя ок и таврия-не совместимы)) ![]() но я уверен что зимними вечерами вы наблюдаете у себя это!))) если вы это отрицаете-тогда ваша же теория вас обманывает! Последний раз редактировалось Аntоn; 21.11.2012 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
Как не крути а Тамерлан прав !))
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
452-ой уаз не таврия, но в плане наглядности пойдёт. До капиталки шланг вентиляции висел вниз, дымил, вонял, с мотора капало масло, поключиш к карбу авто глохнет, ну и т.д. После капиталки шланг вниз опустил, опять воняет, масло не капает, но потеет где только можно, но это ж УАЗ, так и должно быть. Но однажды вонь надоела, короче подключил шланг к карбу. Так вот я к чему, карб не ЗАСИРАЛСЯ и что ещё двиг перестал потеть, т е этот шланг снижает давление газов в картере, что благотворно сказывается на двиг в целом. А чистить систему вентиляции никто не отменял, вся грязь там.
|