![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В прайсах "Метро"...
У кого нибудь есть такое? Если есть, то какие впечатления, как подходят? Судя по фото, должны хорошо подходить, но все же интересно... |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
ИМХО чехлы фтопку.
поиск рулит экономически не целесообразно. ибо хорошие чехлы стоят дороже штатной обшивки салона(с картами дверей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Мое мнение: 1. Сидухи от фордсьерры бу стоили сегодня 350 грн за ДВА. 2. Кожеобтяжка (черной дешевой кожей) под одну сидуху около 100 баксов - это если есть бабла, если нет, я лично бы и так мог оставить .. .после сранотаврийских - хуже не будет. И забыть нах. про этот вопрос вообще. ПС. Асвои сидухи продать лохам, пускай катаются и радцуюцца. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а кто знает почём новая родная обшивка сидений ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
(Star'ая таврия) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ИМХО эти чехлы полная фигня.
КУпи на рынке велюр за 160 грн. - будут служить дольше и вид дольше продержат. А эти - на сезон.... За 250 на рынке можно купить куда лучше этих... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Считаю что самый лучший вариант - пошить под заказ. И материал, который понравится , и пошьют по размерчику...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
шить дорого.
Да и зачем когда есть именно на таврию или славуту. Обе модели в принципе взаимо заменяемы - незначительные различия только в задней сидушке. |
![]() |
![]() |