ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 20:57   #1
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм

Подниму давно протухнувшую тему.

В связи с приближением сезона праздников, думаю, будет актуален мой отзыв по парфюму. Весь прошлый год пользовался FragranceNet, но эти говнюки перестали принимать PayPal. Клубничка и FragranceDirect совсем не радуют ценой по интересующему меня КалвинКлейну, решил испытать судьбу с FragranceX (описывал их на первой странице)
Последние несколько месяцев отзывы о них стали положительными, ибо они отказались от черепашьей, но бесплатной доставки (которой и был вызван шквал негатива из-за ооочень долгой доставки и кучи потерянных посылок).
Теперь доставка бесплатна только на заказы от 69 долларов (или около 16.у.е. для мЕньших заказов). Но и сроки доставки стали человеческими - 2-3 недели.
Я себе заказал набор туалетная вода+дезодорант как раз перед самым ураганом в октябре, который там в США натворил дел, и уже через 2 недели наблюдал на почте посылку.
Упаковка - выше всяких похвал, хорошая прочная картонная коробка, с пенопластовыми фигнюшками внутри (х.з как они называются, засыпаются в коробку дабы уберечь от ударов внутри лежащие вещи). В общем, за все время покупок в инете, это одна из самых качественно упакованных (еще FragranceDirect пакуют на совесть). В итоге на заказанном наборе (туалетная вода+дезодорант в подарочной упаковке) ни царапинки.

Короче говоря, с чистой совестью могу рекомендовать камрадам вот этих товарищей
Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
для покупки парфюма. Цены хорошие, качество - никаких отличий от такого же парфюма из ДьютиФри, упаковка и сроки доставки радуют
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ