![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия 1102. 1993 год/ Двигатель 1,2 л.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Antohi; 26.11.2012 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Короче, Antohi, смотри сюда. Маленький винт закрути до упора и выкрути на 1,5 оборота, затем закручивай пластмассовый винт, пока начнут расти обороты. Маленьким убери, т.е. закрути до перебоев, опять добавь пластмассовым.Проверяй резким газом.
|
|
|
|
#3 |
|
|
можете показать где этот маленький болтик?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Да он тогда ваще работать не будет, не известно будет ли на этот "болт" вообще карб реагировать. 19 лет тавре, электромагнитный клапан скорее всего кострат, блок ЭПХХ то же думаю не рабочий . Обычно глохнет на сбросе, когда задавили качество, а по сему надо тупо откручивать винт качества и параллельно откручивать количество (пластиковый). Вероятность положительного результата 50/50.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Смущает меня то что 2 месяца назад ездил к специалисту(карбюраторщик ) настроил , прочистил и всё такое ,после чего всё работало норм. С чего вдруг начались такое? Может быть дело в свечах? может быть или нет? сосед говорит что может, вы что скажете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
топливо шас у нас гавно....думаю полная разборка сборка карба с промывкой прочисткой продувкой поможет...а вообще если самому в лом крутить найти адекватного спеца....
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
я меняю фильтр тонкой очистки бензуса как только он по виду наполнен бензином до верху. и второе как писал Дачник при сбросе газа может заглохнуть.при этом тяга при движении не пропадает.регулирен на втором месте.
|
|
|
#8 |
|
|
К стати, посмотрел , у меня тоже фильтр тоже постоянно полный бензином, менял 2 месяца назад. Это плохо когда он постоянно полный, и может ли быть причиной моих проблем?
|
|
|
|