![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
да какие там уже 5 тысч на разборе, там ценного после такого уже не осталось, двигатель кпп под вопросом целостности, ходовка спереди также еще вопрос, торпеда наверно полопала. Это 1.1 полный сток, так понял инвалидка, а там ничего нет ценного кроме кпп и головки блока.
Ремонт по киевски будет дорого, тут вариант тотально уничтожения. Сам то как хоть? стекло головой вижу выбил, так понимаю что виновник ты. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() кстати, к полному стоку я добавил: задний дворник, стекло с подогревом, подголовники, дверные карты, наружные зеркала (2), второй солнечный козырек, полочку и воздуховоды которые назад идут, молдинги, чехлы (назад, правда, так ни разу и не ставил- лежат в пленке в гараже), плафон ЛЕД в багажник, ЦЗ и сигналку, розетку прикуривателя, реле регул. дворника. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: заз 110217 L
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивал что с этим делать-мнения написал. Написал бы что хочу продать-прошел бы мимо. Если читаешь купи-продайку на форуме, сам увидешь цены и что продаваемо, а купить не дорого запчасти под востановления для таврии, да ну нах, дешевле половину ланоса купить, да еще если посмотрищь цены на подконченые сенсы по двиглу и кпп за 16-20 тысч гр., а тут есть часть двигла и кпп-но это только мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
смородинский спуск -это сила))))
|
|
|