![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]()
Найти...Уничтожить...Выжить
автор: Тамерлан Пролог Когда мушка поравнялась с планкой, указывая в самый центр копошащегося кодла, указательный палец плавно потянул курок. «Выстрел должен быть неожиданным, не дергай!»- учил когда то отец. Хлопнул выстрел, и 40-ка миллиметровая граната почти в тот же момент попала в цель на той стороне квартала. Сашка любил М79 за его безотказность и простоту, он напоминал ему старую потертую дедову ижовку. Грохнул взрыв, и грязно-бурую кучу разметало в стороны. Эхо гулко отдалось пустыми улицами. Двоих порвало пополам, куски разлетелись в разные стороны, разбрасывая на лету потроха. Еще трое или четверо упав, остались корчиться на месте. Остальные, оклемавшись, определили стрелка, и, брызжа слюной, клацая желтыми клыками, понеслись по улице. В этот момент Сашка уже дослал в казенник следующую гранату и защелкнул ствол. Дистанция метров 100, быстро сокращается, трое по левому тротуару, четверо справа, двое по улице быстро оценил ситуацию тренированный глаз. - ууу, здоровые… – прошипел он сквозь зубы, – правые быстрей идут. Еще хлопок и бензобак синего Понтиака, стоявшего наискось к тротуару, разворотив багажник, залил все в радиусе 5 метров жидким огнем, как раз в тот момент, когда четверка была между машиной и бутиком какого-то пантового шмотья. Твари визжа, рыча, спотыкаясь кинулись в разные стороны, впрочем не далеко. Остальные шесть и ухом не повели, а будто еще поддали. 80, 70 метров… М79 звякнул вороненой сталью о тротуарную плитку, а в руках стрелка, мелькнув из-за спины, оказался итальянский дробовик. Как его называл Сашка – Франча, делая ударение на последней «А». Щелкнул предохранитель, прицел захватил первую цель. 60, 55, 50… - еще…не горячись…- еле слышно прошептали губы. 45…рычание, клацанье, похрюкивание все приближалось… 40…один за другим сухо захлопали выстрелы. Первая, как подкошенная погребла мордой по плитке, вторая вильнув со всего маху въехала в мусорный бак и перевернула его, третья споткнулась, но не снизила темп, еще выстрел – упала. Теперь двое посредине. Первая покатилась под какой то грузовичок… - нанах! – гаркнул Сашка, всадив последней заряд картечи метров с десяти прямо в оскаленную морду. Морда тот час же заткнулась, брызнув осколками костей, мозгов и клочьями грязной шерсти… - Бруталити…Санек винз! – нарочитым басом выдал Сашка - А это откуда? – спросила Джес. - Мортал комбат, игруха такая культовая, 16ти битная. Фильм то хоть видела? - Эээм…ну да… Сашка объяснил при каких обстоятельствах употреблялось данное выражение. - Я все никак не привыкну к твоему юмору… - Привыкнешь! – подмигнул Санек и принялся наполнять магазин франчи. – а ты пока Троля перезаряди. Дымящаяся гильза со звоном покатилась асфальту. - Ну?! Ниче не забыли? – привычно спросил Сашка и осмотрелся вокруг, через секунду поймав на себе взгляд Джес. - Что? - Ну, ты и варвар все-таки…и стреляешь здорово - Аз есмь…маленько… - Что? - Пошли…щас расскажу… И пара, крепкий молодой парень лет двадцати пяти – тридцати увешанный амуницией и рыжеволосая девушка лет семнадцати, с рюкзаком за спиной и короткоствольным помповиком, пересекла авеню с горящим понтиаком и двинулась дальше… продолжение следует... Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.11.2012 в 22:35. |
9 (11)
![]() |
![]() |
#1227 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет
![]() |
![]() |
#1228 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Беркем? Перелогиньтесь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1229 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Тамерлан, Уланова перечитывали, чтоле?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1230 |
Гость
|
![]()
увы нет
![]() захотелось попробовать написать что поболее чем кровавый трэш...никакого плагиата, это мое, будущий сюжет тоже. |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1231 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только в это раз с фотками ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#1232 |
бандерівець
|
![]()
Требую введения в сюжет АА-12, КПВТ, винтовки Мосина, и прочих годных, кошерных единиц стрелкового оружия...
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1233 |
Гость
|
![]()
антон, я тебя наверно разочарую, это будет литературное крео про пасаковый армагедец
![]() док, будут... ![]() зы. плюсуйте, не стесняйтесь ![]() зызы. выкладывать буду главами по мере написания Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.11.2012 в 11:30. |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1234 |
Гость
|
![]()
похоже, сегодня первую главу выложу
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1235 |
![]()
нате Музу
![]() ![]() ![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 30.11.2012 в 14:22. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#1236 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Опупеть! Новый Круз на говнофоруме!
![]() |
![]() |
#1237 |
![]()
Новый украинский Сковорода,не?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1238 |
Гость
|
![]()
Глава 1 Саня Стиморол
Годом ранее. Макс Катафот посмотрел на подруливающий самолет и спросил: - Когда вернешься то…Тебя вообще ждать? - Не знаю парни, как карта ляжет. - А как же аспирантура? Ты ж вроде грызть гранит науки летишь? Троица дружно заржала. - Если зацеплюсь удачно – в задницу науку! - Ладно… харе рассусоливать! Давай, бро, пускай тебе везет на чужбине! Удачной посадки! Серега Мелкий до того стоявший молча вдруг кинулся к Сашке и крепко стиснул его своими могучими ручищами. Потом отстранил, оглядел с ног до головы: - Засранец ты Стиморол! Скучно тут будет без тебя… - Ничё Мелкий, окопаюсь, прилетите в гости, наведем шороху! Трое стояли около Бориспольского терминала. Один был здоровенный как горилла, невысок ростом, но почти такой же в плечах, второй сухой и длинный, они провожали третьего, по видимому близкого друга, который был чем-то средним между первыми двумя. Вместе троица выглядела очень гармонично. Занудный голос объявил – «Объявляется посадка на рейс номер 3469 Киев – Нью-Йорк…повторяю…». - Ну …мне пора! Мелкий… - средний пожал руку горилле. - Стиморол, – ответил горилла. - Катафот,– средний подал руку длинному. - Стиморол. - Удачи и вам джентельмены. Расходимся. - Не оглядываясь! – молвил горилла. И они разошлись не оглядываясь… Уже распихав свой небогатый багаж и умостившись, Сашка Стиморол начал вспоминать детство. Сколько они знакомы? Серега Мелкий, Макс Катафот.… Да сколько он себя помнит столько и знакомы! После школы пути разошлись. Сашка поехал в столицу, поступил на бюджет на модную в то время и, как ему казалось, нужную специальность. Серега пошел в техникум, а Макс уехал учиться на контрактной основе во вторую столицу родной Хохляндии – Харьков. Учеба, новые знакомства, друзья, студенческая жизнь завертела, закружила выходцев из сельской глубинки. Но вскоре оказалось, что сельские пацаны прошедшие огонь, воду и медные трубы, связаны чем-то большим, крепким, надежным, нежели новые городские «друзья» не прошедшие проверку боем. Каждый год они собирались куда-нибудь вместе, прошлым летом например ездили на неделю в Крым, в горы. «Здорово Катафот съехал задницей по можжевельнику» - вспомнил Сашка и ухмыльнулся, глядя в окно. Плюс обязательно на дни рожденья каждого. Казалось бы, повзрослели, у каждого своя жизнь, Мелкий вон после учебы женился и вернулся домой, в Семеновку. Ан нет, создавалось впечатление, что их закадычная дружба становилась все крепче с годами, как хороший коньяк. Алёнка относилась с пониманием к этим встречам старых друзей, а Катафот со Стиморолом ее за это искренне уважали и всегда задабривали какими-нибудь гостинцами когда съезжались к Мелкому на день варенья. - «Ох, тебе ж и повезло, Мелкий!». - «Это вам расплата за ваше блядство, братья заблудшие!» - парировал Серега. - Молодой человек, пристегните ремень пожалуйста, мы взлетаем… - Что? – Сашка настолько ушел в воспоминания, что абсолютно не услышал объявление по громкой связи. - Ремень пристегните, пожалуйста… - А, да! Конечно… Крыльчатки в двигателях взвыли, вытягивая самолет на взлетную полосу. «Ты ж смотри там аккуратно!» - вспомнил Сашка наставления матери. Отец при этом был серьезен как никогда. - Мам, мне 27 лет, я взрослый мужик, я рос в 90х, что мне там сделается? - Ооох, сынок, - выдохнула мать, - вот будут у тебя свои!.. Если я конечно дождусь. - ну, маааам… - все молчу! - пап, мам… берегите друга. - и ты себя сынок! Колеса оторвались от родного хохляцкого бетона. «Нннда…» - подумал Стиморол – «Далеко я намылился». Успешно отучившись, и получив красную картонку, как гарант его высокой социальной ценности, он собирался было попробовать себя в науке и поступить в аспирантуру, но судьба решила иначе, познакомив его со Светой. Светочка была очень хороша собой, была большой скотиной, стервой и интриганткой. Ситуацию усугубляли расчетливый ум и холодное сердце. Но любовь как говорится… Саша плюнул на аспирантуру, буквально за месяц, решив, что ему это нафиг не надо и взялся обустраивать свою жизнь в столице. Оказалось красная картонка не такая красная, а специальность не такая уж и нужная. Зарабатывая на квартиру и свою тогдашнюю, как Сашка думал, будущую жену, он совсем было осунулся и потух. - «Ох, Саня, ушатает она тебя!» - говорил Мелкий. А Катафот ничего не говорил, у него вообще с девушками как-то не складывалось. Но, как гласит старая мудрость – «жадность фраера сгубила», Светочка зажралась. Саня терпел долго, списывая свои семейные проблемы на что и кого угодно кроме прелестной Светочки. Очередной раз прийдя в 10 вечера в неубранную квартиру с пустым холодильником Саня застал Светочку потягивающую мартини в компании своих подружек. - «Ой, ну закажи пиццу, что ты как маленький» - и тут воистину великое Сашино терпение кончилось. «Пошла вон!» - прошипел он указывая на дверь. «Кися, ну не начинай, я может тоже за целый день по магазинам ходить устала» - это была роковая Светочкина ошибка. Светочка на бреющем пересекла территорию лестничной площадки. Ее полет был прерван соседской новой бронированной дверью. На грохот и вопли выглянул сосед: - ааа….молоток Саня, давно пора было! Вовремя я дверь заменил… Потом был депресняк, бухаловки с Мелким и Катафотом и возвращение в Семеновку. Там Саня малость оклемался, помогал Мелкому с фермой. И как раз когда он малость оклемался, в самый подходящий момент раздался телефонный звонок. Бывшая куратор группы, с которой он был в свое время в очень хороших отношениях, предложила «по аспирантским делам» поехать в Америку. Америку Саня называл пиндоссией, и недолюбливал эту страну, но потребность чего-то принципиально нового, здоровый азарт, и, в конце концов, желание самому поглядеть, что да как быстро взяли верх. Саня смотрел на проплывающие под крылом облака. В душе клубились, сменяя друг друга картинки из прошлого, перемежаясь переживаниями за настоящее…Дорога, прощания, переживания всё-таки исчерпали тактический ресурс нервной системы, и она потребовала отдыха. Проснулся Стиморол от писка покрышек шасси о пиндосскую бетонку аэропорта Кеннеди... - Ну, здрасьте, загнивающие империалисты – сказал Сашка всматриваясь в очертания небоскребов в серой дымке… Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.11.2012 в 16:44. |
10 (12)
![]() |
![]() |
#1239 |
![]()
Шо за Семенофка? Уж не та ли это Семеновка, что выращивала главным образом рожь, гречиху, коноплю?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1240 |
Гость
|
![]()
скажем так, одна из возможных.
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1241 | |
![]()
Точно, и как я не заметил.
![]() Цитата:
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1242 |
![]()
фи. очень просто! идете в областной архив и узнаете, в которой из Семеновок родился Тамерлан
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1243 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1244 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1245 |
![]() ![]()
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1246 |
Гость
|
![]()
начинающие пейсатели, а то и продолжающие, но просто по причине скудности и убогости фантазии таки берут образы из своего окружения, это правда. но меня это не касается.
товарищи, сегодня будет вторая глава! довольна большая получилась... думаю вам понравится ![]() магистр, люси, альянс, андрейбелов заходите на огонек! Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.12.2012 в 12:45. |
2 (4)
![]() |
![]() |
#1247 |
![]()
Пиши уже, Достоевский!
![]()
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1248 |
Гость
|
![]()
Глава 2. Экспедиция. Время Ч.
- Ну что, когда нам прилетать? - Вылетайте 16го, пока туда-сюда… погостите малость, я отгул возьму на неделю. - Ох, ты как, неделя говоришь… - На меньшее не согласен! Максу я звонил уже. - И чего он? - Сказал, что его задрали его тупые подчиненные, офис, работа и вообще все! И что это как раз то, что ему нужно. - Я так понимаю «по чуть-чуть» не обойдемся? - По-видимому, да! - Добро, я - за! Подгоню тут дела, оставлю ферму на Иваныча и Альонку…классный у тебя отец, кстати. - Что, сработались? - Еще как! - Ладно, Мелкий, мне пора в универ…давай до связи! - Ага, удачи! Как билеты купим я отзвонюсь! - Кстати, Катафот уже заказал… - Блин, резкие парни… хотя мог бы и предположить. Ладно, Саня, до связи! Сашка большими глотками допил горячий чай, схватил ключи, портфель и выскочил на улицу, спрыгнув с крыльца. - Доброе утро, мэм! – соседка Сара Роуз, бабка божий одуванчик, возилась у изгороди с цветами. - Привет Алекс! Заходи к нам сегодня на ужин, будет индейка. - Спасибо! Постараюсь, но не обещаю…я, может, поздно вернусь – крикнул он уже в открытое окно. Старый по местным понятиям Додж Рам взревел своими могучими восемью цилиндрами и покатил тихими улочками пригорода. «Наконец то!» думал Сашка «братюни приезжают! Мелкий, Катафот…соскучился я по вам пацаны». Загорелся зеленый, но тут из-за гаража Коллинсов выскочила псина и стремглав метнулась через дорогу, через пару секунд показались двое запыхавшихся работников службы отлова. Сашка пальцем показал им нужный азимут. - Дробовик попробуйте! – заорал он им в окно. Двигатель поднял обороты, и гидротрансформатор плавно тронул огромный пикап с места. «Блин цивилизация, носятся с ними, что-то многовато их стало» - подумал Сашка и переключил внимание на дорогу, так как близился выезд на окружную автостраду. «Я свобоодееен…» - запел Кипеловым смартфон. Сашка включил громкую связь. - Да мисс Картман! - Привет Алекс, ты скоро будешь? - 10 минут. - Зайди ко мне. И возьмешь с собой доктора Майклса. - Боба? Хорошо, но у меня же лекция… - Ничего, подождут. У меня важные новости. - Хорошо мэм! «Хм, с чего бы это…». В тот же миг, выскочив из кустов справа и перемахнув через отбойник, на шоссе оказалось собачонка. Увидев красный пикап она ощерилась и понеслась прямо на него. «Вот это пруха!» - пронеслось в голове, а нога сама утопила педаль газа в пол. Впереди приятно загудело, и массивный додж стремительно начал набирать скорость. «Буц!» - прокомментировал Сашка глухой удар о массивный передний мост – «невменяшка…может бешеная?...». - Здравствуйте джентельмены! – начала мисс Картман – сразу к делу. Вчера было одобрено финансирование вашего исследования в 32 квадрате. – Джентельмены переглянулись, а Сашка хлопнул в ладоши и потер их друг о друга. – Собираетесь сегодня, завтра в дорогу. С собой берете Джессику Дуглас и троих-четверых помощников. Кандидатуры на ваше усмотрение. Вот документы на оборудование. Вопросы? У меня времени в обрез, сегодня с утра прямо на кампусе, как рассказали ребята, свора собак напала на группу первокурсниц. Мне нужно ехать в госпиталь. - эээм…Джессика? Джессика Дуглас? Дочь профессора Дугласа? – зарделся доктор, не веря своему везению. - Да, именно. Алекс, это не обсуждается! - А я что…я ничего…мне все и так понятно. - Вот и хорошо, вот и молодец. Свободны! Выйдя в коридор, Сашка поймал доктора за локоть и потащил в мужской туалет. - Ты хоть понимаешь, какой эта курица гламурная будет занозой в заднице? - Да ладно Алекс, все будет хорошо…я ее возьму на себя. - Blyat – ругаться на английском Сашка так и не научился – конечно, возьмешь! И что ты в ней нашел…мисс Картманн умеет обрадовать, так что потом плакать хочется…за финансирование профессору конечно громадное спасибо, но спихнуть на нас свою пустоголовую дочурку… - Ну а вдруг и правда что полезное получится? - Стой! Когда думаешь вернемся в город? - Думаю не раньше 19го, постараемся подольше… Сашка объяснил доктору, в чем собственно проблема. Вообще, док был единственным человеком здесь, которого он мог бы назвать другом. Они вместе работали и не раз выручали друг друга. Док даже худо-бедно начал говорить по-русски. Матерщине Сашка естественно обучил его первым делом. Как то Сашка привез со дня варенья Мелкого литр отменного 65 градусного первача и лапоть великолепного белоснежного сала. По приезду обегал несколько магазинов в поисках нужного ржаного хлеба, купил пару луковиц, помидоров и потащил все это на работу. Он дождался после занятий Боба и они закрылись в лаборантской. «И что, без содовой?... А я выживу?» - жалобно вопросил док увидев расставленное и разложенное на «Комсомольской правде». «Давай, давай, не боись казаче, хохлом будешь!» Сашка налил себе 20 грамм и показал, как нужно пить. Док оказался крепким малым, больше всего ему понравилось сочетание этого напитка, как он сказал «водки дьявола», и сала с черным хлебом. А после третьей подсел собутыльнику на уши насчет того, какие американцы тупые, что не в курсе воистину великой ценности данного жирового продукта. Потом оказалось, что док играет на гитаре, предназначение которой в лаборантской Сашка все никак не мог понять. На трезвую док почему то отмалчивался и отнекивался. Началось разучивание Сашкиных любимых рок баллад, док спел пару своих… А на следующий день док выдал фразу, от которой Сашка аж присвистнул - «Хорошо вчера посидели, Санья». «Не могу я подвинуть ни то ни то другое, понимаешь!? Финансирование мы два месяца выколачивали, и билеты моим парням уже заказаны.» Поговорив еще 5 минут коллеги пришли к выводу, что постараются справится как можно быстрее, а для гостей из дальнего зарубежья будет заказано авто, водитель встретит их в аэропорту и отвезет к Сашке домой. Об этом немедленно, прямо из туалета было доложено Мелкому и Катафоту. - Мелкий, дом мне только не разнесите, окей? - Та не ссы ты! Езжай собирай свои камушки, а мы дома пока посидим, пойла заморского отведаем…отоспимся… Положив трубку, Сашка обернулся к доку - И кстати док, что-то у вас собачки распоясались… - Не знаю, я тоже что-то часто слишком их вижу. Позавчера у меня кот пропал. Куда городские власти смотрят… На следующий день, в 10 утра, раздав ценные указанию по лагерю, Боб и Сашка, взвалив на плечи ранцы с аппаратурой, двинулись на запад. Лагерь был разбит в двух милях езды по грунтовой дороге от шоссе. По шоссе три мили до ближайшего городка, 20 миль до Нью-Йорка, за ребят можно было не беспокоиться. Джессику явно не радовала перспектива целый день лазить по лесу с двумя старперами, с гораздо большим удовольствием она сейчас тынялась бы по магазинам с подружками. Но Боб этого не замечал и трещал без умолку, рассказывая ей о геомагнитных полях и свойствах различных минералов. А Сашку всего аж кочевряжило от ее розовых кед и акриловых когтей. «Тьфу, блин…курица тупая!» - подумал Сашка, а вслух сказал «Джессика, будешь ходить с доктором Майклсом и смотреть чем он занимается! Ни на шаг от него не отходить! Отойдешь, зарежу и тут зарою!» при этих словах он ухмыльнулся и показал пальцем в землю. Джессика, да и еще много кто, побаивались дикаря из неведомой варварской страны Украйны, поэтому молча кивнула, хотя и не скрывая недовольства. Следующие восемь дней прошли в рабочей суете, у Сашки по крайней мере. Сегодня был последний день исследований, и потому коллеги так заработались, что ночевать пришлось в небольшой пещере на окраине лесного массива. Первые пару дней Сашку тошнило от Бобового квохтанья вокруг Джессики, потому после выхода на место, он предпочитал работать самостоятельно метрах в 30-50 от них. Но Боб за неделю с лишним нытья Джессики не только на удивление Сашки потерял к ней всякий интерес, но даже перестал обращать на это нытье внимание. Последние три дня Сашка постоянно подстебывал его по русски чем просто доводил до кипения Джессику. К лагерю подошли в начале двенадцатого. Бедная розовая девочка так исстрадалась, что увидев среди деревьев блеск машин побежала вперед к ребятам. - Что казаче, хороша девка? - Как она меня достала, Алекс…ты понимаешь… Но его прервал дикий, панический девичий вопль. Коллеги замолкли и сбросив оборудование побежали к лагерю, Сашка на ходу выдернул из кобуры короткоствольную Кобру. - Бери Джессику и сядь в мой пикап! Держи ключи – бросил Сашка. В лагере был полный бедлам, была явная борьба. У костра лежало кровавое нечто, разорванная одежда, обглоданные кости… Еще один окровавленный труп по пояс лежал под пикапом, видимо его вытащили испод него, пальцы второкурсницы Элизабет Такер прорыли глубокие канавы в песке. Третий и последний труп Сашка обнаружил в вездеходе Бэна, собственно самого Бэна. Боковые стекла были разбиты, в салоне все в крови. На краях стекол были клочья шерсти. - Собаки?! Да ну нафиг…не может такого быть – рассуждал он вслух. – Но воняет явно псиной… Все это время из пикапа доносился вой Джессики и бубнеж Боба. Подойдя к машине Сашка открыл дверь, достал из двери бутылку воды плеснул из нее в Джессику, а потом влепил звонкую пощечину. - Слушай меня внимательно, либо ты сейчас же затыкаешься, либо остаешься здесь сама! Вой сменился всхлипыванием. - Молодец! Когда Сашка прыгнул за руль, оторопевший Боб спросил - Алекс, что это там было? - Трупы док…трупы. - Но здесь же не водятся гризли… - Это не гризли… Это собаки док! Мотаем отсюда. Пикап выскочил на шоссе и помчался в сторону городка. - Вызови копов... Что у тебя с телефоном? – спросил Сашка - Нет сети… - И мой тоже не ловит, хотя вчера еще было все в порядке. У меня плохое предчувствие. - Какое? - Никогда фильмы ужасов не смотрел? – Сашка хохотнул. Впереди перед городком показался полицейский кордон. Две патрульных машины стояли поперек дороги. Сашка снял ногу с педали и затормозил в десятке метров от них. Затем заглушил мотор и опустил стекло - было тихо. Из городка доносился вой сирены ГО. При чем направление было блокировано из Нью-Йорка. За конусами было с десяток брошенных гражданских авто. - Боб, пошли со мной. Ты – сиди в машине, тихо сиди! Джессика судорожно закивала. А Боб как то незаметно и сразу признал главенство Сашки в сложившейся ситуации. Около патрульных машин была та же картина. Разорванные тела, обглоданные кости… Всего шесть полицейских и много гражданских. Но тут же еще лежало несколько трупов собак. Одна была как бы лысая, одна слепошарая. А еще одна из них была просто невероятных размеров, килограмм 80. При том совершенно не ясной породы, как накачанная стероидами дворовая шавка. Остальные на вид были вроде бы обычными. - Круто… а где же ваш красный ломик и защитный скафандр, мистер Фриман? Боб не понял юмора, а только ошалело озирался. - Как такое может быть… этого не может быть… надо вызвать копов, они помогут… Сашка в это время пошарился вокруг трупов и нашел четыре полицейских Ремингтона 870. Выбрал пару тех, что почище. Из оставшихся из одного вытряс патроны, второй был пуст. - Стрелки из вас ребята, как из дерьма пуля… - бормотал Сашка себе под нос. – гильз насыпали полсотни, а толку…маловато будет!..или вы не только собак стреляли?.. Закончив на улице, он полез в первую патрульную. В открытом багажнике была пара пустых коробок от патронов, и одна начатая. - Чем вы хоть стреляли то… - повертел Сашка коробку – полукартечь, магнум… это хорошо, это уже кое-что… Патронов оказалось не густо. После полного заполнения магазинов, плюс один в патронник осталось 11 штук. Вылезши из машины Сашка увидел Боба пялящегося в ступоре на громадную стероидную шавку. Сашка рванул его к себе и тоже влепил пощечину. Такую, что тот еле устоял на ногах. - Боб, слушай сюда. Картина не важная, живых мы похоже увидим не скоро. Копы нам не помогут. Наш враг – собаки, любые. Их много и это не простые собаки. Как видишь, попадаются очень большие и очень агрессивные. Что и как, я не знаю и это сейчас не важно. Ты мне нужен адекватным и соображающим. Держи дробовик, как пользоваться знаешь, я тебя учил. Пока что стрелять только в случае крайней необходимости, воевать мы еще не готовы. Хотя напасть на нас, как я понимаю, могут в любой момент. Будь на чеку и держи ухо востро! Возможны еще какие нибудь сюрпризы. Считай что ты на войне. Рассчитываем теперь только друг на друга. Ты меня понял, Боб? - Да Алекс, я все понял. - Молодец! - Алекс, а пистолеты? - Застрелится что ли? Пистолеты нам сейчас как корове седло…забудь. Сашка нырнул во вторую машину. Патронов больше не было, зато нашлась карта, а на ней отметки на дорогах, очевидно блок посты. Нью-Йорк был обведен толстым красным маркером. Сашка прыгнул на водительское сиденье и включил рацию. Динамик ожил «…Категорически запрещается покидать территорию штата. Оставайтесь дома до получения дальнейших указаний. Закройте окна и двери. Особи намеревающиеся выехать с территории штата будут немедленно уничтожены. Внимание! Экстренное сообщение. Уважаемые граждане, объявлено военное положение. Категорически запрещается…» - Эво как…- пробормотал Сашка соображая. – а как же ребята…Мелкий…Катафот…Т знаешь Боб, мы стали главными героями фильма pro nevedomuyu yobanuyu huynyu… Только нам тупить нельзя! – подытожил он и снова хохотнул, Боб слабо усмехнулся. Затем Сашка включил магнитолу, эфир молчал, лишь на одной частоте робот неустанно рассказывал про категоричность… - Я пойду с нашей Барби полит беседу проведу, а ты спихни в кювет вот эту тачку. Увидев перепуганную Джес, с размазанной косметикой, в слезах, Сашке стало жалко эту дуру. Вот у нее мир рухнул, так рухнул. С концами… Вся ее ванильная жизнь кончилась и началась совершенно другая, абсолютно не похожая на прошлую. Это обстоятельство его несколько смягчило. - Теперь слушай ты. Мы в жопе, но мне это привычно, потому я теперь твой хозяин и бог. Если хочешь выжить слушай меня, без моего ведома ни на шаг с места не двигаешься. Разговаривать тихо, тупых вопросов не задавать. Скоро тебе надо будет много чему научится. Если что-то не устраивает – вали к чертям! - Нет, нет сэр…я все поняла…хорошо сэр. - И еще, ослушаешься – я тебя сам пристрелю! - Хорошо сэр! – машинально выпалила девочка. Сашка заржал. Щека у Джессики все еще пылала пунцовым. - Ну что док, война началась… повеселимся? – спросил он когда они объезжали вторую патрульную. - Похоже с тобой мы не пропадем… Куда теперь? - В городок, в полицейский участок, нам нужно оружие, как можно больше. Еще нам нужна другая одежда, в первую очередь ей, - кивнул Сашка на сжавшуюся в комочек барби – и еда. - А потом? - Ne stav’ tеlеgu vperedi loshadi. Но если все будет, в порядке поедем дальше в город искать Мелкого и Катафота. Блок пост в зеркале заднего вида становился все меньше, а потом и вовсе пропали за поворотом. Пикап вкатился на главную улицу небольшого городка и остановился под вывеской Шериф. Сашка заглушил мотор и огляделся. - Вроде порядок…Ну что Джес, пойдем за шопингом или как это правильно называется? Все трое вылезли из пикапа и направились в полицейский участок. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.12.2012 в 15:39. |
10 (12)
![]() |
![]() |
#1249 |
бандерівець
|
![]()
Неплохо, да. Неровно, местами сбивчиво, но неплохо.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1250 |
Забанен
|
![]()
жоски аки юны перчег)
|
![]() |