![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
а кто собственно мерзнет? у меня окно при штатном приоткрыто зимой.вполне тепло.а приоткрытие создает тягу .
|
|
|
#3 | |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
пысы зимы не будет-дед мороз сказал
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
через 30км...
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Я вообще печку отключил
,так как течет радиатор печки, в следствии чего стекла мокрые от жирного конденсата тосола + дышать этими парами не в кайф. завтра буду чинить . А так печка греет не плохо. Кстати Антон тюнингует печки, там вроде ставит начинку от класики.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Добрый вечер всем,вот мой вариант тюнинга тавропечки.Корпус печки от таврии(купил на разборке),улитка от опеля(то ли кадет,то ли аскона) досталась нахаляву.Улитка требовала ремонта(износилась втулка) вместо втулки поставил подшипник.Немного подрезал корпус,немного корпус улитки.Улитку закрепил через алюминиевую пластину.У мотора 3 скорости,уже на 1-й дует отлично ,на 3-й вообще ураган.Печку пока не ставил(руки не дошли),возможно улитка будет упираться в мотор стеклоочистителя,хотя по моим расчетам должна влезть.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Что-то мне этот вариант напоминает реинкарнацию знаменитого проекта "Монстро Печка" от Александра Вишняковского. Только движок не сбоку, а сверху. Если правильно помню. он добился 80град температура возудха в дефлекторах в салоне, когда в движке на тосоле 85 градусов было.. Ты не торопись ставить - проведи дома "полевые" испытания. Измерь давление "воздушным пузырьком", как делал ParSer в своей "МегаПечке" и замерь температуру выхлопа (просто в ванной подсоедини к горчей воде, слей ее минуты 3-5, чтобы температура устоялась и измерь) Мож чего доделать надо будет - это частый момент. Когда соберешь, поставишь, поймешь что НАКОСЯЧИЛ - и вперёд, опять разбирать. :-)
|
|
|