![]() |
![]() |
#1276 | ||||
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я промолчу что колхоз.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ремонт Таврии.)))) Тюнинг.))) Сделаю все ради турбины.)))) Последний раз редактировалось LiaL; 30.11.2012 в 14:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
не в обиду - но выглядит это реально колхозно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | ||||
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
а фары передние и поворотники темные - Тараса машине ВООБЩЕ НЕ ИДУТ!!!
красные фонари задние - мне нравятся а передок - ну не к селу ни к городу!! у меня всё сток если шо! ![]() ![]() ![]() ![]() блин, я уже думал что мы в аушке ))))
Последний раз редактировалось LiaL; 30.11.2012 в 14:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Спасибо заа то что мою Машину колхозом называете
Вам Виднее нахер тогда вообше этот бортовик ? если у всех людей разные мнения ! ааа быть " любимчиком " всех я конечно же не буду ! Вам не нравится ,ну и классно , зато меня прет Ааа массове стадное мнение про фары , мне показало кто есть кто на самом деле !! Чесно сказать , я воздерживаюсь от критики чужих машин.. я не могу оценить машину чужую негативно , так как это мой вкус , аа у хозяина машины совсем иной.. поэтому не пишу нечего негативного хотя бывает и до смешного доходит .... Мне интересна машина по ее внутреним тех. характеристикам , двигатель подвеска , и как это все грамотно сделано я не готовлю машину для выставки , я некуда не стремлюсь .. я делаю то что считаю нужным , ну или есть вещи которые нравятся .... Еще раз повторю Спасибо за критику , спасибо за негатив )) Всем Пис)) Хахаха) ![]() Последний раз редактировалось Czar; 30.11.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Цитата:
совет: поворотники сильно темны на фоне фар, может им немножко тогда будет поинтереснее послабее пленку поклеить? ИМХО а ты не пробовал прикинуть как ей с черным бампером? так ради интереса? про то что каждому нравится свое - верно подмечено ![]() мои диски тоже не всем нравятся
![]() |
![]() |
#1281 |
![]()
Передок смотрится просто ОГОНЬ, фары у меня точно так тонированы
Братан а поворотники тоже пленкой обтянул? или лаком?
![]() |
![]() |
#1282 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1283 |
|
![]()
механик
нехочу оправдыватся , что там все внутри проклеено зеркально пленкой , и стоят хорошие лампочки |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
![]()
Поиск двигателя можно сказать начат...
если есть варианты 1.3 ино , пишите .. буду рад каждому предложению .. ищу g13b или подобную альтернативу |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ИМХО. Не слабоват будет? 85 коней при 6000 об.
http://catalog.drom.ru/suzuki/cultus/g_1988_583/ Последний раз редактировалось htg; 01.12.2012 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
|
![]()
Объём: 1.3 л.;
Тип питания: распределённый впрыск; TwinCam Модель двигателя (Engine Code): G13B, бензиновый (Gasoline) Тип ГБЦ: SOHC Количество цилиндров: 4 Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1298 Мощность двигателя, л.с/оборотов-мин (Power (bhp/rpm)): 82/6500 Крутящий момент, н-м/об.мин (Torque (ft/lbs@rpm)): 103.9/4000 Диаметр (Bore)/Ход поршня(Stroke), мм: 74.0/75.5 Степень сжатия (Compression Ratio): 9.00 я бы смотрел на 4е-fe от короллы
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 01.12.2012 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1288 |
|
![]()
может, только недолго.
![]() |
#1289 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну как сказать. Если строить молообъемную атмосферу - я бы остался на тавроблоке. Переделок/переварок - ноль. С доками вопросов - ноль.
Купил донорский мотор, запилил, собрал неспешно его, за день перекинул и погнал.
клуб тавросисек на капоте Последний раз редактировалось Даня; 01.12.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Забанен
|
![]()
так вот и я про то. чтоб этот движок "ехал" его надо "крутить". А это расход, возможно что на него наплевать но, всеж. Смотри тогда в сторону ВАЗа или вот http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/directiv/2/ все подводные камни при установке уже известны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
|
![]()
запиленный мемз будет ехать как сток ино, в чем прикол?причем некоторые врожденные недостатки мемза неизлечимы, ваззомотор хорош тем что поле для запила обширнейшее.
![]() |
#1292 |
Забанен
|
![]()
да я как бы больше к ВАЗо движку склоняюсь. доступность тюненг железа по вменяемой цене(в отличии от ино), ну и есть где разгуляться. Как стаить ВАЗ двигло инфы много, взять хотябы твой(механик) бортовик, там все подробно показано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Машина: Mondeo mk1
Длина: 160мкм
|
![]()
Мдаааа. Половина кто пишет колхоз, обьясните мне недалёкому, ГДЕ? Где колхоз? Вы бы лучше на свои авто посмотрели, в первую очередь, а потом писали бы КОЛХОЗ.
![]() Я лично в городе лучше, красивее и аккуратнее таврии не видел, имхо. пс. езди и не слушай никого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | ||
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() а в том что красивая и ухоженная - спору нет. за состояние тачки Тарасу респект! ![]() Цитата:
хотя за тебя решение никто не принимает, тачко то твоя, что хош то и делай, просто люди высказали своё мнение по поводу такого декора! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
|
![]()
Давай обсудим ...
бюджет 800$ Ваз Японец мемз ??? с чего начнем ?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Бу!
|
![]()
я с таким ценником почти влазил с двухвальный донс 2.0 с сиерры без пробега по СНГ + всё навесное + инжектор + коробас + кардан + приборка...
эх, немного не получилось с проэктом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Продаешь Тавра, колёса, все ништяки, домазываешь 1К.$ и покупаешь Сивик конца 80-х. Сразу получается отличная заточка, только за кузовом смотреть и всё.
![]() |
#1298 | |
|
![]() Цитата:
Пленкой) Оракал , серия 8300 ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
|
![]()
Сивик хочется , ноо Только Ежика (((((
Мне просто или Ино нормальное ... или таврия моя ... Больше нечего , нехочу опять по новой машину делать , и заморачиватся) Пока что меня все устраивает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |
Машина: Mondeo mk1
Длина: 160мкм
|
![]() Цитата:
Поддержать команду нашу ![]() Да и в корыстный целях - впарить моноблок свой ![]() пс. вон пишут с сиеры почти 800$ псс. тебе ж нравится как мои почти 1.5 тонны едут?) вот и бери с мондео 2.0 движку, 1.6 коробас, январь и прошивай, будет тебе 150+ сил на 900кг и тогда во первых будешь делать меня и остальных стоков корпусов на 10, а во вторых я перестану с тобой общаться ![]() шуточки это конечно хорошо ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|