![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1951 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1952 |
|
второйнах.
|
|
|
|
|
|
|
#1953 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
#1954 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1955 |
|
Помордамнах, вроде уже был, не давно..... Даже в новостях показывали
|
|
|
|
#1956 |
|
а потом каждого из нас, кто в тряпочку не молчит..
|
|
|
|
#1957 |
|
Очень давно не заходил
|
Че за гавнопиар,у "правильного" товарища из гавноконтроля поляцкая машина...?
Может парни купили тачку со шрота и сами ее сожгли,реклама гавноконтроля бешеная . |
|
|
|
|
|
#1958 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1959 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | |
|
Цитата:
![]() ту ахинею, что он нес мог схавать только дядя Вася из соседнего села на гнилом москвиче.
|
||
|
|
|
|
|
#1961 |
|
Очень давно не заходил
|
"Народные" мстители мля,куда полезней было бы устроить например совместную акцию с гаи.Выбрали бы сложный перекресток и ловили бы пешеходов бегающих перед капотами на красный.Потом показали бы по телевизору действующие штрафы и выписанные протоколы,думаю на не большой процент народа - это подействовало бы.Или прошлись бы лишний раз по школам находящимся вблизи оживленных дорог и провели беседу по правилам перехода дорог и тд.При желании можно быть более полезным,чем провоцировать гаишников на агрессию.Среди гайцов есть и нормальные люди,может процент не слашком высокий,но тем не менее они есть.
|
|
|
|
|
|
#1962 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Не ту у меня бланков протокола
|
|
|
|
|
|
|
#1963 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Бгггг
|
|
|
|
|
|
#1964 | |
|
Цитата:
и не только его, уже давно и несколько раз настойчиво просил пойти и привселюдно толпой сдать экзамен по ПДД онлайн на каком-нибудь из каналов зомбоящика. Хм, хз почему, ответ один: мы не собираемся никому и ничего доказывать
|
||
|
|
|
|
|
#1965 |
|
Кстати, этот очень тупой ГАИшник из моего Синельниково, гнида еще та, я когда то у него по доследованию проходил по ДТП, записал его на взятке, но думал будет дороже просить, а вышло недорого, потому ход делу не дал.
|
|
|
|
|
|
|
#1966 |
|
т.е ты совершил ДТП и дал ему за это взятку? и при этом еще и записал его??
|
|
|
|
|
|
|
#1967 |
|
Дык так и надо делать. Даешь взятку, фиксируешь на видео, потом звонишь кому надо, предоставляешь доказательства. В данном случае по закону, ты не несешь ответственности как взяткодаватель, а вот гайцу придется тяжко.
Где-то я видел видео, где человек так и поступил, только ничего не нарушал, включил дурачка, начал совать денег, а гаец просто решил срубить бабла, на чем и погорел. Факт передачи взятки был зафиксирован четко. Вот этим и нужно заниматься ДК на данном этапе! |
|
|
|
|
|
|
#1968 |
|
да нет, тут как раз есть существенная разница: ЕСЛИ ТЫ НАРУШИЛ, ДАЛ ВЗЯТКУ И СНЯЛ НА ВИДЕО-то кроме как говно я такого человека иначе не назову..
а если не нарушал и разводили-это уже другой разговор... |
|
|
|
|
|
|
#1969 |
|
Согласен, но нужно глянуть, что об этом говорят законы о коррупции. Есть вариант, что они и момент нарушения закона оправдывают, если оно привело к вскрытию коррупционера.
Ведь, могут же сделать контрольную закупку, к примеру продажа водки несовершеннолетнему, после чего прижмут продавца. |
|
|
|
|
|
|
#1970 | |
|
хм, странно http://ibra.com.ua/finansy/32339-tig...-catch-a-bribe
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1971 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#1972 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
кроме того тебя эщё и посодють! он первый тебя сдаст за взятку...
|
|
|
#1973 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1974 |
|
Гость
|
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=49640
Путинизм в чистом виде |
|
|
|
#1975 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
В казну надо периодически скидывать что-то. Большие компании трудно нагнуть давать взятки, зато можно ввести официальный "Налог на пребывание в России/Украине, или на воздух" - это намного удобнее.
|
|
|
|