ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 22:37   #1
jokerscorp

Машина: 110206
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для jokerscorp с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerscorp с помощью Skype™
По умолчанию проблемы при старте...

подскажите в чём может быть проблема...
При повороте ключа должны загораться некоторые датчики на панели - у меня они загораются через раз причём когда они не загораются машина не заводится, ещё иногда ближний/дальний не всегда загорается приходится глушить мотор, заводить и тогда они загораются...
jokerscorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 00:18   #2
Goncharik

Goncharik

Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм

дык 95 процентов,если есть проблема с переключателем света что проблема в блоке зажигания том что на руле отходит где то масса или плюс.

дык я б залез под торпеду с фонариком и облазали все провода, обрати внимание на рулевое может перетерлось. не найдешь разберай рулевой пластик ищи там. Мой вариант !!!!
Goncharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:29   #3
jokerscorp

Отправить сообщение для jokerscorp с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerscorp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goncharik Посмотреть сообщение
дык 95 процентов,если есть проблема с переключателем света что проблема в блоке зажигания том что на руле отходит где то масса или плюс.

дык я б залез под торпеду с фонариком и облазали все провода, обрати внимание на рулевое может перетерлось. не найдешь разберай рулевой пластик ищи там. Мой вариант !!!!
Спасибо - на выходных полазию, я раньше видел пару мест где провода были похожи на перетёртые и с кривой изоляцией - но когда снял изоляцию провода оказались не переломаны, поэтому замотал изолентой... нада будет посмотреть ещё разок=)
Старый 05.12.2012, 14:08   #4
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 32мм

Вы бы как то проблемы разделили - не заводится иногда и бл./дальн. (вместе не включаются, не переключаются или по отдельности не включаются???????).
По первому вопросу - смотри реле зажигания(масса под гайку печки, наконечники или само реле).
По второму хз, пиши по русски, что бы понятно было.
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:00   #5
jokerscorp

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Вы бы как то проблемы разделили - не заводится иногда и бл./дальн. (вместе не включаются, не переключаются или по отдельности не включаются???????).
По первому вопросу - смотри реле зажигания(масса под гайку печки, наконечники или само реле).
По второму хз, пиши по русски, что бы понятно было.
чё тут не понятного трабла в том что завёл машину, прогрел, габариты включил, а бл/дал вообще не включаются как бы рычаг не дёргал, заглушил опять завёл бац и бл\дал заработали...
Старый 05.12.2012, 20:04   #6
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Вот это и непонятно- чтоб убедиться, что бл/дал есть, не надо мотор вертеть, бензин палить.
Старый 05.12.2012, 22:31   #7
jokerscorp

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Вот это и непонятно- чтоб убедиться, что бл/дал есть, не надо мотор вертеть, бензин палить.
Да ё маё, я завожу прогреваю, включаю габариты, - включаю ближний, а он не загорается...
Приходится глушить, тогда он включается и опять заводить двигло...
Ответ