![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Сам ты нечего не сделаешь 100 % , я пока научился ( та резинка называется подвес) так столько динамиков запорол. Ищи того кто шарит, но тебе нужен норм сервис или норм мастер, в инете есть сайт занимающейся этим но это будет стоить 100 грн+ если на сайте. а так ты наврядли найдешь подходящий подвес. а если и найдешь прийдеться отклеить старый аккуратно, снять старый клей, вытянуть диффузор с катушкой, приклеить на диффузор новый подвес , отцентрировать все это в магните , и только тогда закрепить на корпус, ах да, канатики тоже придется менять, 25 грн 50 см. меньше не нашел что бы резали. Может выгодней выкинуть !?
![]() ЗЫ. а вообще если сильно громко включать не будешь я б попробовал так заклеить , попытка не пытка)) , но только если динамик нормальный(дешевый выкидуй и не думай) то из за нового клея скорее всего появиться перекос диффузора и на больших частотах будет хрипеть (но не факт) ! с лицевой стороны прижми друг к другу место разрыва предварительно промажь тонким тонким слоен и соедини скотчем, что б не расходилось ,только что бы резину не пожгло ) потом еще тоньше слоем с внутренней стороны и до полного высыхания не не вздумай его ставить на подвес лицом ! я купил у деда на рынке специальный клей для динамиков он без этикетки( сорри не подскажу! ну 88 сильно тяжелый я б не рисковал. Последний раз редактировалось Goncharik; 07.12.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |