![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вопрос 1:на новом редукторе АТ07(врезка) откатал 20000 км, открутил болт слива конденсата, а там сухо ни капельки, влагой и не пахнет, может такое быть? Вопрос 2:расход по городу 11-12 л,трасса 8л,тяга не из лучших,после посещения газовщиков получил не внятный ответ,что дальше уменьшать подачу газа нет смысла ,вообще тяги не будет.А как уменьшить расход и чем лечить и что крутить.И еще -тапка в пол и больше 2900 оборотов не набирает-душиться.
Последний раз редактировалось romich; 08.12.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В мене також буває сухо коли відкручу болтик зливу.
Карб чи інжектор? Запалювання яке? І взагалі краще поставити лямбдаконтроль типу STAG. Чим мені сподобалось, що завжди система підтримує стехиометрію. Бачу по показнику лямбди в кабіні на екрані бортового компютера. ![]() Та й те, що душиться на високих - це може бути перелив, а може і бідна суміш. Звідси не видно. ![]()
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 08.12.2012 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Но скорее перелив, была у менятакая машинка... хозяин все пытался открутить а бороты все падал :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
|
![]()
Всем привет и с Новым Годом!
Как то на форуме осуждалась установка ваккумного дозатора. Захотелось такой поставить. какие будут мнения, стоит или все это ерунда. Может кто имеет опыт эксплуатации такого устройства в своем авто |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Исправный, правильно настроенный редуктор, должен все это обеспечмвать, лучше соберите себе ЭПХХ для газа- полезная штука для экономии и тормозит двигателем хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
|
![]() Цитата:
А вообще как то думал о такой штуковине, но прикинув все, сделал вывод, что для меня она бесполезна. Вот редуктор потюнить моно. Пытался заняться этим. Для эксперимента снял крышку второй камеры, и в клапан выхода газа вставил полипропиленовую трубку, тем самым уменьшив диаметр отверстия. При езде выявилось, что на разгоне появились подергивания, типа небольших провальчиков. Понятно, что нехватает газа. Значит нужно трубку потоньше ставить. ну по скоку времени и желания дальше зниматься этим не было, вернул все назад. Но сейчас хочу развить идею такую: на резиновый клапан второй камеры поставить конусную иглу для регулирования степени пропуска газа из клапана. принцип работы объяснять не буду, так как здесь он всем будет понятен. незнаю, что это даст, но идея такая есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: ваз21031 ШДК-AEM UEGO30-4100 солекс-спирты.газ-верх Наставка мпсз-60-2 БК 5ступ гп-3.9
Длина: 1140мкм
|
![]()
voronoy писал (в клапан выхода газа вставил полипропиленовую трубку, тем самым уменьшив диаметр отверстия.)
аналогично но медная трубка внутр диам 3.5мм эта штука даетболее плав ную регулировку винта чуствительности если раньше поворот на одну грань то сейчас на туже подачу газа необходимо повернуть винт чуствительности на 30-40мин игольчатый клапан и трубка с внутр. диам. 3.5 увеличат диапазон регулировок (более точно можно отрегулировать подачу газа) доводите дело до конца (трубку вставил)а регулировку не сделал.
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Но я даю гарантию на 0.5литра, в горах ЭПХХ самое то мне кажется. А все эти трубочки, втуливания до задницы, простите. Потому что все это делается вслепую. Смесь нужно смотреть хотябы простой лямдой за 200 грн. И я неверю что вы не пользуетесь торможением двигателем. Только по свободной трассе:-) |
|
![]() |
![]() |