![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
идешь в местное прэжо, знакомишься с начальником.
пробиваешь что за человек (ни слова о гараже) расскажи про канализацию что в подвал вода затекает... может ли он как то помочь. если контакт налажен то спроси можно ли чет придумать насчет гаража. ну что бы тебя не торбили. Я сделал немного иначе, привез краз щебня и высыпал его на землю ночью, через неделю приехал трактор и разровнял. Через 2-3 месяца приехали два моих друга с рабочими и поставили гараж. Через пол-года я начал им пользоваться. Profit! На всех этапах моя морда нигде не фигурировала пы.сы. посадил со всех сторон деревья (березы, и абрикос) теперь не сломав дерево гараж не убрать. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
уже 5 лет говорят )))))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
![]() ![]() ХитрО, очень хитрО. Можно и ваще чтоб морда не светилась никогда - сдавать в аренду![]() Это все конечно хорошо - построй, а потом разбирайся - в нашей стране я согласен что так, да. Но потом могут загадать - либо дофига денег (еще больше, чем если просто узаконить), либо - убирай. И тогда будет "неочень". + Вы все забыли о том, что мне нужно вообще сначала официально узнать что это за земля - может какой-то чел уже ей владеет "по бумажке", и я построю ЕМУ гараж, а не себе ![]() У меня там только один вариант - металлический поставить (как и у всех рядом). Как раз ровно "дырочка" под одну железяку. Пока внятного ответа "КУДА ПОЙТИ, куда податься" не услышал
|
|
|
|
|