![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
ВОЛДЕМАР:
ВСЕМ ЗДАРОВА )я езжу на 95 е био бензине расход город 7 трасса 5 но я поменял жаклеры топливные 92,5 на первую камеру и на вторую 92,5 и все нормально --- расход упал на разгон нормал как и на родных жаклерах так и на этих просто био бензин дает о сибе знать ,единственное когда залил био бенз надо карьбюратор под него подстроить и все бует ок) --- Ну не знаю у меня на родных хавало больше бенза дето 8и2п городу а типерь 7 по городу и 5 по трассе,в основном я езжу не сам и бгажник забит борохлом плюс балон гбо пропан ну я долго до этого стремился шо бы такой расход был и я очень рад шо у меня получилось))))))) --- ВСЕМ ПРИВЕТТ МУЖИКИ У МЕНЯ СИТУАЦЫЯ ПРОИЗОЩЛА ,выкотал газ до 0 заправился до отсечки и мне влезло в 30 балон 18 литров газа и сработала отсечка это КАК???? ![]() --- ЗДАРОВА ВСЕМ )а у нас в макеевки КАЗАНКСТАНСКИЙ ГАЗ всего 2 точки ,но он КЛЕВЫЙ)))))А ЕШЕ МУЖИКИ а что если поставить МОНОМЕТР НА ПРОПАН ВОЗЛЕ РЕДУКТОРА ОН БУЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СКОКО ГАЗА У МЕНЯ В... --- Я ЗВЕНТИЛЯЮСЬ ПОВЫЛАЗИЛО У МЕНЯ МАЛЕНЬКО))))
Si vis pacem - para bellum Последний раз редактировалось ГОРЕЦЬ; 10.12.2012 в 14:29. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|