ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 23:56   #1
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Будет рожа виднее - поставлю, чо. Идея-то неплоха.

А пока - набигайте, кому скучно...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 10.12.2012, 14:22   #2
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм

ВОЛДЕМАР:

ВСЕМ ЗДАРОВА )я езжу на 95 е био бензине расход город 7 трасса 5 но я поменял жаклеры топливные 92,5 на первую камеру и на вторую 92,5 и все нормально
---
расход упал на разгон нормал как и на родных жаклерах так и на этих просто био бензин дает о сибе знать ,единственное когда залил био бенз надо карьбюратор под него подстроить и все бует ок)
---
Ну не знаю у меня на родных хавало больше бенза дето 8и2п городу а типерь 7 по городу и 5 по трассе,в основном я езжу не сам и бгажник забит борохлом плюс балон гбо пропан ну я долго до этого стремился шо бы такой расход был и я очень рад шо у меня получилось)))))))
---
ВСЕМ ПРИВЕТТ МУЖИКИ У МЕНЯ СИТУАЦЫЯ ПРОИЗОЩЛА ,выкотал газ до 0 заправился до отсечки и мне влезло в 30 балон 18 литров газа и сработала отсечка это КАК????
---
ЗДАРОВА ВСЕМ )а у нас в макеевки КАЗАНКСТАНСКИЙ ГАЗ всего 2 точки ,но он КЛЕВЫЙ)))))А ЕШЕ МУЖИКИ а что если поставить МОНОМЕТР НА ПРОПАН ВОЗЛЕ РЕДУКТОРА ОН БУЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СКОКО ГАЗА У МЕНЯ В...
---
Я ЗВЕНТИЛЯЮСЬ ПОВЫЛАЗИЛО У МЕНЯ МАЛЕНЬКО))))

Последний раз редактировалось ГОРЕЦЬ; 10.12.2012 в 14:29.
ГОРЕЦЬ вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
всеголиш, Бука улечаед, атомобиль-гиброуселитель, кварз дартеньян, капримон двигателя, Каторий бил в ебаний, конетель, Кенттризвёздочки, маломайски, машына одна из лутшых, Тильберта в модеры), токавот, уневерсами