![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
здраствуйте. Недавно поймал большую яму так, что погнул диск, теперь заметил что переднее колесо стало ближе к кузову. скажите, в чем может быть причина и как это можно вылечить??? вот фото:
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Последние два фото вроде и не с одного места... Лечится? Да. Или менять, или править тягу.Заодно и остальное глянуть.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
скажите, а как насчет рикаровского краба, стоит ли его ставить и с ним придется что то подлаживать на тягу или она подтянется и какие есть нюансы с этими крабами?? вот фото
Последний раз редактировалось Жека_; 26.02.2013 в 15:50. |
|
|
|
#4 |
|
Машина: ВАЗъ 2115
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм
|
а мне наоборот обьясняли что стабилизатор это гуд мол чем больше резиновых деталей в подвеске тем лучше по нашим дорогам ездить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Могут слишком далеко потянуть тягу и колесо вперед. А шайб подложить - так резьбы мало для гайки.
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
вот и мне так показалось все таки 20мм не такое уж маленькое расстояние, а с другой стороны создатели этого краба про что то ж думали, розчитывали... Вот и спрашиваю, может кто что про эти крабы слышал??, не хочется потом покупать еще и нормальный краб. А на сколько мм приблизительно протачивают тягу под стандартный краб?? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: 1102@93
Длина: 1000мкм
|
Цитата:
узнайте діаметр приблизний арки, і знайдіть відстань від центра колеса до крайньої точки арки. все приблизно можна виміряти метром |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: 1102@93
Длина: 1000мкм
|