![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот спустя 2 месяца таки поставил и себе ГБО. Теперь буду ездить в двараза дешевле или в два раза больше
![]() Ставил в "Арнике", управились за 2 часа. Из минусов - потеряли защелку крышки воздушного фильтра. Они втроем ее искали, но все равно ушла в небытие. Хомуты все затянуты отлично. Оборудование томасетто, балон СТАКО на 40л вдоль правого борта. Когда заправлялся, то было приятно смотреть на цену этого дела. Есть вопрос-просьба. Поскольку надо все это дело оформить в ГАИ, кто-нибудь может более подробно расписать как это все делать, я одним махом и ТО пройду. А то я в этом деле салага. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Регать в ГАИ по идее надо в 10-дневный срок с момента установки.
В принципе в ГАИ в окошечке все расскажут. Берешь бумажки что дали тебе установщики, техпаспорт, права и топаешь в ГАИ в окошко приема документов и печати заяв - там тебя запустят по этапу от окошка к окошку, через экспертов и кассу - часика 4 беготни , около 400 грн убытка и вожделенная запись "встановлено ГБО" у тебя в техпаспорте.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо.
Защелку будем искать. Если найду будет прикольно, а то ребята минут 10 рыскали с лампой по яме. |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Я как-то уронил гайку крепления бензонасоса. И тоже в лыжу попала. Минут 30 матерясь выуживал ее оттуда, если б не мелкая резьба то накрутил бы первую попавшуюся, а так пришлось долго ковыряться
![]()
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
За установку отдал 1530 грн.
АРНИКА Телефон:5174310 Факс:2479350 Адрес:г. Киев, ул. Луночарского, 22б E-mail:viper@ukrnet.net Газобаллонное оборудование производства Италии (EMME GAS, BRC, LOVATO, BiGAS). Продажа, установка, сервис, обучение. Баллоны всех типов и размеров. Гарантия высшего качества. Но установку они делают на Русановке. К ним нужно ехать и записыватся на месте, так как берут предопрлату 100грн. ЗЫ. Красная точка - это газовая заправка. |
![]() |