![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#69676 | |
|
Цитата:
Забыл источник добавить- там еще кучка подобных случаев. http://bespredely.net.ua/news/inspek...2012-11-27-237 Последний раз редактировалось AntonVA; 12.12.2012 в 01:04. |
||
|
|
|
|
#69677 |
|
Кстати, была такая мысль. Нужно испытать видеозвонки для этого. А на том конце уже писать. Дорого выйдет, ну а что делать...
Ибо отбирают телефоны в процессе съемки весьма часто, как я посмотрю. |
|
|
|
|
|
#69678 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
#69679 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Утром, когда умываешься, нужно тщательнее С МЫЛОМ смывать со лба надпись "ЛОХ"...
|
|
|
#69680 |
|
|
|
#69681 |
|
Скажи, что человек в том ролике выше сделал не так?
|
|
|
|
|
|
#69682 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Он просто был Москалем я так подозреваю.
Поэтому сценарий прост: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (с) Остальное неизвестно. |
|
|
|
|
#69683 |
|
|
Понятия не имею. Я это говнокино не смотрю.
|
|
#69684 |
|
расскажу трустори - друг у меня юрист. Выигрывал дела для своей конторы на сотни тысяч гривен, один раз даже 4 ляма отсудил. Ну он всем законодательством интересуется, не узкоспециализированый. Например меня поймали на ТруКам на Белгородке, выписали протокол и постановление. Я на след. день пошел и заплатил штраф, отвез чек в ГАИ и погасили. Так вот он по приколу от моего имени, без моего участия, отсудил у них эти 350 гривен, даже 5грн комиссии банка вернули, на ту же карточку, с которой я и платил этот штраф. Основание для оспаривания простое - ТруКам должен работать в автоматическом режиме, а составление протокола - это уже не автоматический. Соответственно протокол составлен с нарушением. Такие тонкости и ньюансы знать - это одно, а быть дотошным до мелочей и гамотно составить бумажку и отнести в нужное место - другое. Так вот... он НИКОГДА не вступает в споры с ГАИ на дороге и не начинает им рассказывать какие-то статьи и пункты. И я не помню случая чтобы на него когда-то составляли протокол, даже если он нарушил. Чисто символически может дать 20-30грн, а может и не дать. Из последнего - 30грн за 2 машины, которые ехали без полиса ГО, при официальном штрафе 850грн с каждого.
|
|
|
#69685 |
|
|
Гаишники сегодня представляют реальную опасность для законопослушных граждан. До того, как выехать на дорогу, я должен получить юридическую подготовку, ибо первый же гаишник сможет легко меня обвести вокруг пальца. Если бы не ролики ДК, я бы вообще не знал, что делать в таких случаях, как защищаться. Ибо на курсах этому не учат. Считаю, что позицию по отношению к какому-либо движению можно занимать разную: 1. Принимать самое активное участие. 2. Просто поддерживать, говоря- хорошее дело делают ребята, но я так не смогу/не имею возможности и т.д.. 3. Тупо поливать их грязью, становясь на другую сторону "баррикад" Я себя отношу на данный момент ко второй группе. Да, я их поддерживаю, но не со всеми их действиями я согласен. Т.е. я бы не стал активистом ДК, т.к. не буду ездить специально в рейды, и прочее. В т.ч. по причине того, что не всегда они делают правильно, частенько перегибают палку. Но они делают ЧТО МОГУТ, и КАК МОГУТ, а мы тупо сидим и строчим свои строчки в инете. И то, что они делают не правильно, совсем не перечеркивает их благих начинаний. Не ошибается тот, кто ничего не делает.[/QUOTE]Приходи завтра ко мне на работу, я тебе за полчаса такую юрподготовку устрою, что ты рыгать будешь при виде говнокинушек от ДКшной гопоты.
|
|
#69686 |
|
и чем это будет отличаться? ты индивидуально даешь уроки, а те оптом
|
|
|
#69687 |
|
uzzzver, не делай глупостей, спалят тачку
|
|
|
#69688 |
|
Гость
|
скинемся на новую
|
|
|
#69689 |
|
|
Седня кстати 12.12.2012.
Пора загадывать желания. |
|
|
|
|
#69690 |
|
|
|
|
#69691 |
|
Гость
|
|
|
|
#69692 |
|
|
Дата peaceдатая просто.
|
|
|
|
|
#69693 |
|
|
|
|
#69694 |
|
Гость
|
|
|
|
#69695 |
|
|
|
|
|
|
|
#69696 |
|
|
|
|
|
|
|
#69697 |
|
|
|
|
#69698 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
#69699 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Надо соблюдать всего три правила: не бухай (за рулём и перед поездкой) не нарушай (ПДД) и не выёбуйся перед гаишнегами. И нах ты им не нужен будешь.
|
|
|
#69700 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
опиздав
|
|