![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1376 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1377 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1378 |
![]()
Я бы просто так тоже не смог. Но когда речь идет о безопасности собственных родственников, а в частности и крестницы - человек становится зверем!
0 (0)
![]() |
![]() |
#1379 |
Гость
|
![]()
насосдействиевыстрелоружи е?
а курок называется hummer ![]() фуле, мы ж в пиндостане живем. ооо да, жатие на спуск куда точнее. жми его полностью! ![]() пневматодрочер одобряэ! сенкс |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1380 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1381 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() правда этому не шестнадцать Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.12.2012 в 18:51. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1382 |
![]()
Спустить курок блеать.)
От собак отмахиваюсь шокером. Не знаю чего они там боятся, озонирование воздуха, треска или искр, но работает. Особенно достают на вело когда передвигаешься. И собаки живы и я цел. Валить это крайняк. Хотя если бы кого из моих пес повредил бы-возможно и порехал бы его всердцах. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1383 | |
![]() Цитата:
Собак средних размеров и больших , убить из пневмата - ну очень маловероятно. Если конечно мы ведем речь о гладкостволе , со скоростью вылета 150м\с. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1384 | |
![]() Цитата:
Сам пользую простенький уже больше 5 лет , АКБ в нем уже давно на замену просятся , но пока еще трещит. По сравнению с догчейзером и пневматом , электрошокер - вне конкуренции. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1385 | |
Гость
|
![]() Цитата:
прямо представляю себе картину... Стоит такой леша, дрожащей рукой навел - бобик, не надо... - еле слышно шепчут губы. но бобик показывает фак и бросается на крестницу. онемевший палец ЖМЕТ НА СПУСК. Бах! в самый последний момент резиновая пулька пробивает насквозь головной мозк моментально убивая бобика. трупик падает у ног маленькой девочки. - гыы, а чо, по приколу! - говорит леша отхлебывая десанта и идет косить бобиков направо и налево. бобики падают с первого выстрела как от картечного магнума Сашки. бобро победило. леша запивает горькую победу двумя литрами темного |
|
7 (7)
![]() |
![]() |
#1386 |
![]()
не по одной пульке, а по несколько,но в целом: сюжет понравился!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#1387 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1388 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1389 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1390 |
Гость
|
![]()
шесть тысяч резиновых пулек в минуту...надо целиться в задницу, бобик здохнет от запора.
|
3 (3)
![]() |
![]() |
#1391 |
![]()
Тамерлан, понравился твой роман, уже распечатал, читаю
0 (0)
![]() |
![]() |
#1392 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#1393 |
![]()
Пневматы разные бывают. Есть люди и на охоту на дичь с пневматами ходят
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1394 | |
![]()
То е так.
Я потому и уточнил Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1395 |
![]()
Резануло глаз только это
Оказалось, глядя в бинокль, Сашка несколько недооценил. А так зачотно. типа с такой давали пулять - ух классная штучка. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 12.12.2012 в 22:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1396 |
бандерівець
|
![]()
150 м/с - это практически ничего же!
Обычная турецая тяжёлая переломка, "Хатсан", кажись, или отечественная "чайка" с ГП вам даст полуграммовым боеприпасом до 300, а при приложении напильника, бывает, и до 350. Но, именно в силу ничтожного калибра и веса пули, о сколько-нибудь заметной убойной силе говорить не приходится. При попадании пулька тупо застрянет под кожей, можно будет зубочисткой выковырять... Пневмат - оружие тренировочное, для стрельбы по мишеням и плинкинга. Ну, и можно какого-ндь воробушка пришибить, или голубя, если хорошо попадёшь... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1397 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#1398 |
бандерівець
|
![]()
Не, не курицу... Воробушка!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1399 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
спусковой крючок же (если мы о том, что надо нажимать, чтобы выстрелить).
И, кстати, он trigger. Даже вона в песнях поют: "Mama, just killed a man Put a gun against his head Pulled my trigger, now he's dead..." Чота или я сегодня привередливый, ил хз: - "поодинокие" - калька с украинского; - "В тот же миг тварь сдвинуло метра на полтора." - так, вроде бы, говорят о событиях, которые происходят в одно и то же время, но не связанных причинно-следственной связью. Я думаю, лучше было бы "Тварь отбросило на полтора метра"; - "старалась не промазывать" - "старалась не мазать" тогда уже; - "Снова трупы и человеческие останки" - может, лучше "останки" заменить на "кости"... А вообще сенксь. При чтениии шероховатости воспринимаются, но если сделать типа аудиокниги, резать не будет. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1400 | |||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
зная городских охотников, им и грача подстрелить за счастье, тогда да. а так, во первых охота с пневматикой запрещена законодательно, с любой. во вторых, максимум что можно выдавить из пневматики - чуть более 200 м\с граммовой пулькой. за более легкие и говорить не буду, Тильберт уже сказал. при таком раскладе, более менее крупному (для пневматики) зверю, например зайцу, только в голову. и только метров с 20. 4,5 мм это дробь №00. как показывает опыт, поражение вышеупомянутого зверя одной такой дробиной в 99% случаев приводит только к порче биофонда. это при том, что 00 при кошерном снаряжении патрона имеют на ружейной дистанции (35-45м) около звуковую скорость полета. Цитата:
в бинокль действительно тяжело оценить реальные размеры удаленных обьектов. особенно, если нет рядом ничего привычного для сравнения. Цитата:
хаммер привел как пример бессмыслености перевода терминов, специально для эксперта ричи. Цитата:
кстати, собаку именно сдвигает, толкает, но никак не отбрасывает. отбрасывающее воздействие дробовика в кинах ооочень преувеличено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у человека не искушенного в оружейной теме, выражение "старалась не мазать", думаю, вызовет скорее недоумение...кого мазать? чем мазать? Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.12.2012 в 09:42. |
|||||||||
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|