![]() |
![]() |
#4026 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А тут захватывающее неведомое с элементами лотереи. Чуточку желания с везением и откроется новый мир продолжительных впечатлений. Я считаю, что если таки надоело - следует менять. Оно и окружающим интересно понаблюдать будет. Опять же, ценный опыт: поучиться на своих и чужих ошибках.
![]() |
#4027 |
![]()
Ну ну... Когда уже эти грабли сломаются??
|
|
![]() |
![]() |
#4028 |
Медбрат
|
![]()
Та нет на самом деле никаких граблей. Есть жизнь и множество путей ее прохождения. Кто какой себе выбирает - его личное дело. Оценивать чужой выбор со своей точки зрения - занятие неблагодарное. Значительно полезнее - извлекать уроки и получать позитив с любого расклада чужих достижений или неудач.
#4029 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
действительно, какой-то объективности к замене нет, просто надоела.
ну я же комсомолец, не могу без трудностей ![]()
#4030 |
![]()
Подскажите длину щетки дворника лобового.
![]() |
#4031 |
Медбрат
|
![]()
#4032 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
бида у меня приключилася машинка стоит счяс,я её периодически заводил чтобы совсем не застоялась,но при очередной попытке услышал только частые щелчки из под капота.думал акум сдох(а он таки сдох)снял с рабочей машины акум но он на штатное место не влез пришлось проводами цеплять нашол только с сечением 1.5мм и опять таже фигня и теперь дилема или стартеру кирдык или мож сечения провода не хватает бо он горячий был или какая релюшка выё мож кто сталкивался???
|
![]() |
![]() |
#4033 | |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() там 10 квадратов маловато будет |
|
![]() |
![]() |
#4034 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
всё там влезает, у меня 60 амперный аккумулятор стоит, только немного выше своего места(проставки поставили)
|
![]() |
![]() |
#4036 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне за год тавра получилась в три. это всего, то есть вобще всего. мелкий ремонт + ништяки\допы + зимняя резина |
|
![]() |
#4037 |
![]()
а это как повезет. я свою тоже пока довел до пристойного состояния после колхозников, некисло вышло. Плюс необязательные, но удобные вещи. После итогового подсчета несколько испугался...
|
|
![]() |
![]() |
#4038 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Да вот как-то так получилось... За первое время много денег потратил из-за СТО "Таврия" на Шинной, потом, когда стал машину обслуживать у Жени и Виталы расходы существенно сократились, но в сумме за 2,5 года тысяч 12 в неё было вкинуто... Без всяких свистелок типа музыки/шумки/тюненха - чисто в железо и исправное стоковое состояние. На остальное просто не хватало денег... Музыки тавра так и не дождалась - деньги постоянно уходили на ремонты железа. Подробнее в бортовике...
#4039 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по 8 за пять полугодий это 40, а не 12. 12 это таки допустимая стоимость восстановления из праха убитой авты. а может, как выберешь? если человек купил дрова и ремонтировал их задорого, то я щетаю, правильно будет говорить о дороговизне эксплуатации конкретно взятого экземпляра со ссылкой на ошибки по незнанию. а не вот у меня была тавра, деньгоед, а вот теперь опель, он требует денег втрое меньше. вектру как бы тоже можно купить так, что за первый месяц в нее будет вложена еще одна стоимость. |
|
![]() |
#4040 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Номинальная мощность стартера 40.3708 - 1,13 кВт Напряжение - 12В. Закон ома - I=P/U, ток при 12В и 1130Вт = 94 ампера Медный провод 1.5мм^2 длиной до 2 метров в слаботочных цепях может пропустить ну максимум ампер 9... http://www.happylight.ru/SechenProv.html ЗЫ Как вы думаете, зачем в автосабвуферах и колонках применяются толстенные провода (да еще и с поддерживающими конденсаторами) ?
![]() |
#4041 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4042 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4043 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4044 | |
|
![]() Цитата:
На счёт допустимой стоимости - если бы в неё входило восстановление кузова - тогда согласен, а просто на поддержание в исправном состоянии - явно перебор.
![]() |
#4045 |
Медбрат
|
![]()
"Непростительно много" надо считать по итогам деятельности
![]() Иными словами, без оборотно-сальдовой ведомости не обойтись. Бо не имея на начало периода достаточных оборотных средств - нельзя купить хорошее авто. Опять же - разделять основные и оборотные средства, прибыль и убытки.
#4046 | |
|
![]() Цитата:
![]() "Непростительно много" - расчиталось исходя исключительно из моего мироощущения. Меня не устраивала частота поломок и суммы на их устранение. Соотносительно с тем, что получаем "на выходе" (старая таврия со всеми её прелестями). То есть - даже если бы вектра ломалась так же и требовала бы столько же денег - меня бы такой вариант устроил, так как "на выходе" болучаем больше и лучше по всем статьям, кроме клиренса. А, по скольку, эта машина требует меньше денег/внимания - то тем более... Чота я уже устал оправдываться... Никому своё мнение не навязываю... Просто такие вбросы "...а то будет как у Апрокса с вектрой..." мне не понятны. Я доволен заменой машины, при том, что вектра была куплена с нижней границы ценового диапазона, считаю нормальным, что она требует некоторых вложений.
![]() |
#4047 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4049 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|