![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
ну я одну себе готов взять
![]() кста! народ, не подскажите, где у нас лучше ТО проходить в городе? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#152 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Проходить ТО - Х.З. я уже от всех негатив получил 8) Говорят СТО Таврия-Авто на Киевской вроде ничё. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Привет Всем
Rain Man спасибо за наклейку когда и где обмен: деньги-наклейка ? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Объявление!
![]() наклейки будут получены в субботу, 5 числа. Если будем делать тавровстречу в пятницу 11 числа, то тогда наклейки отдам там. Но возможно не смогу подъехать в этот день. Лучше наверно пересекаться раньше. Координаты мои есть выше 8) ЗЫ: с 12 по 19 число буду в Одессе. Поэтому или до 11 или после 20 возможен обмен товар-деньги-товар ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
ну так пятница или суббота?!?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тавровстречу проводите без меня ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ради наклеек можно перенести встречу на 10 мая к цирку например или на угол возле Хортица Авто |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
К цирку?? От хитрый!!!! Сразу шоб возле работы.... Тогда давайте на площадь Ленина, со стороны севастопольской... ![]() ![]() ![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
эээх, была-небыла...
записался на 10 число на ТО в "Фольцвеген-Сервис" на героев сталинграда... потом отпишусь как прошло... вот токо нету у них карбюраторщика, блин... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Ну вы определяйтесь где и когда. Я хоть сам не буду - работа, но знакомых напрягу, чтобы денешку отдали и наклеечку забрали.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
Уф наконец то выбрался из каменного век (на работе админы нэт прикрыли, дома материнка в ремонте была)
Rain как нам пересечся ? 13 мая уезжаю в Севастополь на две недели. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я уезжаю в Одессу 12 на неделю. ИНФО!!! Наклейки получены! Я мотнулся в субботу кабанчиком в Севастополь. и Синий Лёха презентовал нам киевские наклейки ![]() Есть ещё 5 штук. Те кто заказывал - получат :wink: Наклейки - подарок от киевлян (так Лёха сказал ![]() Поэтому предлагаю презентовать от нас Крымского Винца Киевлянам. Как писали выше возможно встретица в четверг, 10 числа. ТО Кирилл - Раз ты в Севастополь едешь, можеш там с Синим Лёхой пересечься и пивка попить.. ![]() Я планирую на 9 число в Севастополь с этой же целью, и на парад посмотреть само собой 8) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Объявление!!!
Мой профиль почему-то умер ![]() создал новый (Rain man, кто не узнал) Поэтому прошу не пугаца! Если не восстановлю старый ник, то буду Rain ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
На 10 число согласен. Встретится с Синим Лёхой попробую но гарантировать ничего не могу Смотря до какого он будет в Севастополе первые дни сесии сами знаете очень тяжелые
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
Понятно
![]() ![]() Лёха в центре та мпроживает. Говорит на неделю-две-три. Х.З. если что созванивайся с ним :wink: Так что договорились на 10, на 18-00 где обычно ![]() Народ, не морозтесь :-) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
Я буду.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Привет Всем
Rain Man договорились на 10, на 18-00 где обычно сомной будет бутылка вина партейное или мадера |
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Rain, а ты 9 в городе? Если все ОК буду где-то под вечер у вас проездом, мог бы к тебе подрулить ненадолго чтоб познакомиться лично и наклеечку забрать. Для киевлян тоже постараюсь приготовить подарок.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
"Подарок" киевлянам насобираем, только вот как передать потом?? Наверно попросим Кирилла, чтоб закинул в Севас?? :wink: Ну на встрече порешаем. Цитата:
ТО all: если кому вдруг срочно сегодня наклейка нужна :wink: то у меня в машине "свиток" лежит, подтягивайтесь на Севастопольскую, под зданием СовМина машина стоит и кидайте смс, я к машине подойду ![]() Или же десятого днём, кто на стрелку не сможет. |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]()
Я тоже собираюсь
начало седьмого |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
Всех с праздником!!! 9-го пролетал через Симферополь, все таки прикольно когда город днем полупустой, ни пробок, ни толчии - ездить одно удовольствие. Оставил у друга 1,5л сухого винца, он к вам на встречу подрулит и передаст. Надеюсь киевляне натур продукт оценят.
Rain если еще какие куда взносы, типа на наклейки, то ты ему скажи, он в роли моего доверенного лица ![]() ![]() Да завут его как и меня Женя. Вот вроде и все. Всем тавроводам еще раз привет. Теперь можно будет узнавать друг друга по наклейкам ![]() PS В мыслях я с вами на встречи |
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Взносов никаких не требуется.
В Севастополь я вчера не попал, не свезло ![]() Винцо насобираем и как-то придумаем шоб передать Лёхе в Севас.. (намёк Кириллу ![]() Сегодня ещё тренировка по волейболу, поэтому я на встречу ненадолго, если наклейки все не разберут кто заказывал, оставим у кого-то кто сможет побыть подольше :wink: ЗЫ: Жека - Риспэкт ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
Наклейку получил и наклеил. Радости нет предела
![]() Теперь и я в числе "избранных" respect Всем спасибо за участие в доставке столь ценной вещи :P |
0 (0)
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Подскажите, где находится в Симферополе "АВТОМИР" или где
можно прикупить хороший (но не по бешеным ценам) аккумулятор 44-50 А\ч :!: У нас в Керчи проблема........только МУТЛА 44 360А\ч либо ИСТА 44. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|