ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 19:56   #1
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

самое главное читать все бумаги и ЧТО ЗАПИСАЛИ погранцы в них !!! особенно смотреть на дату срока временного ввоза . обычно дают только что бы доехать до нужного места а там продлевать ! иначе машину на штрафплощадку и продажа своим с аукциона за копейки ( у меня знакомый так "продал" мазду 3 за почти 1000 уе и с него срубили еще 5000 руб за всяко разно )
Старый 19.12.2012, 08:25   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
самое главное читать все бумаги и ЧТО ЗАПИСАЛИ погранцы в них !!! особенно смотреть на дату срока временного ввоза . обычно дают только что бы доехать до нужного места а там продлевать ! иначе машину на штрафплощадку и продажа своим с аукциона за копейки ( у меня знакомый так "продал" мазду 3 за почти 1000 уе и с него срубили еще 5000 руб за всяко разно )
ну это вообще что-то из области фантастики.... сейчас если не ошибаюсь временный ввоз по умолчанию 3 (или 6) месяцев. знаю точно что миграционная карта, если не обращаться в паспортный стол по месту пребывания, действует 3 месяца, а временный ввоз был по срокам больше.

а от 6 месяцев до года машину просто надо поставить на временнный учет в гаи, а на таможне не забыть сказать что ввозишь машину на 12 месяцев. ну или по месту продлить. за то что сроки истекут гаишникам пофиг, они в раше лояльные как в принципе и большинство таможников ихних. А таможня просто штраф влупит тыщ на 5-6 рублей, и выпустит..
Старый 19.12.2012, 12:40   #3
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
ну это вообще что-то из области фантастики.... сейчас если не ошибаюсь временный ввоз по умолчанию 3 (или 6) месяцев.
ага .. я так 300 баксов в раше оставил тоже думая про 3 месяца . и кум кума тоже попался так . но хочется доказать им и себе что то другое - не буду мешать ))