![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#69801 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69802 |
|
ну, могу подсказать еще одну фичу по обуви, как истинный маньяк))
|
|
|
#69803 |
|
качественный китай, фабричный. можно заказать с сайта. можно купить у нас в двух местах - степ бай степ или магаз на блажке, возле автовокзала, там скидочные модели, и прошлый сезон. хотя, вроде и этого сезона модели бывают.
http://clasno.com.ua/products/shoes/man/sc=71
|
|
|
#69804 |
|
да, по НИКО, вся обувь продается в темно-зеленых коробках, и на коже есть выдавленный логотип. так шо дерзайте
|
|
|
#69805 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69806 |
|
Люди, а кто знает, в ЛОРку на Гуданова на прием как попасть?
|
|
|
#69807 |
|
|
|
|
|
|
|
#69808 |
|
пасиб...
|
|
|
#69809 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69810 |
|
|
|
|
|
|
|
#69811 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69812 |
|
|
|
|
|
|
|
#69813 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
#69814 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69815 |
|
|
Та размеры и я свои знаю. Но из того-же Левайса мне подходит только одна модель джинсов. Другие модели - не сидят.
![]() Поэтому раз в год покупаю одно и то-же. Например, мне настолько нравится одна модель кедов Найк, что я на протяжении 12 лет покупаю только их. 7 или 8 пар уже сносил. Но в прошлом году их сняли с производства, прийдется переходить на другие педали. |
|
|
|
|
#69816 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
посмотри на 6pm,там дофига классики и может твоя модель будет на остатках. |
|
|
|
|
|
#69817 |
|
|
|
|
|
|
|
#69818 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69819 |
|
|
100%
Нашему покупателю такие цены даже и не снились: http://www.6pm.com/shoes/CK_XAeICAjA...alesStyle/desc Видимо, не такие уж у нас и бедные люди, раз могут себе позволить покупать кишки в отечественных магазинах. |
|
|
|
|
#69820 | ||
|
Гость
|
А у нас искусственная, после того как принесли на елке чудо жителей, и не нравится мне до 8 марта иголки по всей квартире выметать...
И эти кладбища выброшенных елок после праздника портят настроения...один раз купили елку в кадке, весной высадили на даче(не принялась). Цитата:
приезжаешь, выстаиваешь в очереди в окошке где выписывают карточку, но до этого надо взять талончик(огрызок бумажки) на котором пишешь свои данные, потом выстаиваешь в очередь в кабинет(в кабинете обычна два врача сразу принимают в 8 утра народу уже будет немало. Цитата:
Почему то часто вещи отличаются и очень, от дафи и т.д с офф сайтами догадываешься почему? |
||
|
|
#69821 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#69822 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69823 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#69824 |
|
Гость
|
а где унты продаются? сегодня дали поюзать унты с оленьей шкуры. преочпутительнейшая вещь, скажу вам. в снегу в -12 стоишь, а в них жарко.
хочу унты. хоть и не с оленей |
|
|
#69825 |
|
прошли 2 выходных с температуро 37.3, как же лень в таком состоянии на работу...
|