![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ой, как все бросились в авоськи за камнями, чтобы швырнуть их в курящих. Уже давай и состав сигарет обсуждать и ваще. Вам-то что? Ну поделился человек мыслями, нет же - сразу открыли книжечки и давай читать проповеди о вреде курения.
Лично я не курю. Но всегда была терпимой к курящим - это право осознания каждого, курить или нет. И поддерживаю Азиза в том, что отдельные залы для не- и курящих - абсолютная альтернатива, уважающая права человека. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ха-ха.
Какие права человека? Вам мама в детстве на ночь много сказок нарасказывала? Всех курящих переработать в биореакторе! В крайнем случае приковать кандалами к котлам ТЭС. Пость своими лёгкими перерабатывают уголь в пар, который турбины крутит. В любом случае хоть какая-то польза для общества будет.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
0 (6)
![]() |
![]() |
#5 |
синий кардинал
|
![]()
Алкаши не мешают окружающим.
Алкоголь - это безвредный дляобщества продукт. Ягарантирую это! Наркоманов - на утилизацию. Для больных туберкулёзом есть тубдиспанцеры, куда больных с открытой формой помещают. Вы не знали об этом? Вот и реализовывайие своё право так, чтобы выхлопные газы не доходили до нормальных людей. Постройте себе герметичный бункер и упоритесь там по самое нихачу. Дадада. Вы подойдите к первой попавшейся бабе на улице и расскажите ей, что хотите реализовать это своё право. В лучшем случае с Вас 200 уёв потребуют. В худшем закроют в обезьяннике. Я прав всегда. Противостояние легко и просто решается выпиливанием недовольной части общества, в результате чего хаос прекращается.
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
А на счет всего остального это бред глубоко закомплексованного и наполовину вышедшего из ума человека, так что лечитесь батенька в туб, а лучше в псих диспансерах. Удачи. ![]()
0 (6)
![]() |
![]() |
#7 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих. Цитата:
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов. Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности. Даже сам доктор подтвердил правильность выводов. 2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта. 3. Я не могу выйти из ума даже на 1%. Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края. 4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт. По настоящему лечат в дурке. А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь. Я неделю назад флюорографию прошел. Всё в порядке.
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (7)
![]() |
![]() |
#9 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
0 (6)
![]() |
![]() |
Метки |
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят |
|
|