![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |||||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#402 | |
Гость
|
![]()
Не, не съездил никуда. Не сложилось на этих выходных вообще с рыбалкой, дела отвлекли. Но друзья ездили - слабенько в эти выходные в Солтановке было, в прошлые куда лучше...
Всё равно туда поеду ![]() Цитата:
Но в этом году там пока глухо, правда был только один раз - разлив там сильный, замахался потом машину отмывать от проезда (или проплыва?) к месту и обратно вот по вот этой дорожке (и не поймал нифига): |
|
![]() |
![]() |
#403 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Про Чапаевку согласен - озеро прекрасное (не хочется говорить "было"
![]() ![]() Ээээх.... Было отличное озеро, пока не перекопали все к нему пути-дороги (ну по крайней мере те 2, которые я знал). Теперь только пешком. Я там у знакомого на даче машину оставляю и пару км через лес до озера пешком!!! Кстати собираюсь 9-го пробить это место :roll: Отчёт будет... Я надеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я там прошлое лето провел, а также осенью пару раз прорывался мимо окопов с трубами. Причем в одном месте когда немного сел, то местные строители сказали, мол, ну и психи вы, хлопцы, тут вчера миксер (бетономешалка) 3 часа торчал, а вы на тавре. Так вот миксер торчал, а мы - я на Таврюхе и товарищ на Славке - проехали ![]() Правда, я осенью так хищника и не поймал там... А вот летом, бывало, пару-тройку карасиков возьмешь и уже на семью напоужинать с головой хватает... Да... урбанизация, прихватизация и пр. хрень...
![]() |
![]() |
#405 |
|
![]()
Тиамат, посмотрел твою фотку...
Ты туда на Ниве ездил или на ЗАЗе тоже? Геройские заплывы... уважуха!
![]() |
#406 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А в этом году при таком разливе - на Ниве. Опять-таки, ничего серьезного, дно достаточно твердое - главное не останавливаться. Один раз правда стреманулся - там видно кто-то умудрился в этом году "сесть" и долго выкапываться, а я естественно под водой не заметил и в его колею провалился (благо на Ниве - блокировку включил и не составило труда вылезти). Славута - это тот ещё вездеход ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 | |
|
![]() Цитата:
Вот только не знаю как ехать?! Где машину оставлять? Или попробывать прорваться?! ![]() Короче вечером ещё отпишусь! А пока - на Бухару!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
![]()
вот наш чудо улов в Горенке
![]()
![]() |
#409 |
|
![]()
ну и корасег
![]()
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
Мой последний улов (оттуда же)...
|
![]() |
![]() |
#411 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#413 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#414 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#415 |
|
![]()
... опять глючат фотки в этой ветке...
![]()
![]() |
#416 | |||
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
точно, провтыкал
![]() |
![]() |
#417 | |
|
![]()
Знатные корасеги!!!! Надеюсь завтра увидеть хоть что-либо отдалённо напоминающее таких!!!
![]() Цитата:
P.S. Жаль, что я мягко говоря поздновато пишу, просто только добрался домой.... Но если у тебя вдруг бессоница и если завтра решишься - милости просим, наживки надеюсь хватит, прикормки тоже ![]() Если что - 80679946631 Alex. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
![]()
Итак - отчёт!!!
Место рыбалки - достаточно большое озеро, которое можно обнаружить по правую сторону старой обуховской трассы, проехав через всё село Чапаевка и ещё пару км вроде как ничейного (но что-то мне подсказывает, что ничейного там уже ничего не осталось 8) ) леса... Дорога оказалась вполне сносной (как для таврии :wink: ), но ни на чём другом легковом я бы туда не совался - много ям, сесть брюхом - нефиг делать!!! Цель рыбалки - узнать состояние местного карася ![]() К сожалению карась там ещё наверное не проснулся. По крайней мере не был замечен ни у нас ни у соседей! Вместо карася было выловлено 4 окушка (а клевал и тянул, ну прямо как карась) и пару мелочёвок общим весом около 1 кг. Кстати о соседях :? Никогда не думал, что двое мужчин лет так около 60-ти каждому могут так напрягать соседей по рыбалке!!! ![]() Итого - отдохнули чудесно!!! Погода с утра порадовала, было солнечно и безветренно! Потом пошёл мелкий дождик и мы смотались! Ну и пару фоток: |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
![]()
Два деда с кошкой... хм... встречал я как-то таких же (или этих же), но на другом водоеме... один еще гундел так, что готов был его грохнуть, сдерживало только уважение к человеку в возрасте, будь ему под 40...50 - получил бы полный курс лекций о том, что такое рыбалка и как надо себя вести... а оно еще как назло у меня мелочь идет, а у этого гундливого пердуна (и в прямом и в переносном смысле) карасик такой больше ладони... самая отстойная рыбалка была в плане отдыха. В след. раз еще пару тройку раз с ними же пересекался, но просто садился подальше, пусть даже и на место похуже. Для меня рыбалка - это, прежде всего, отдых, а потом уже улов...
Так что Алекс, понимаю тебя как никто... ![]() На счет фоток в этой ветке, таже фигня, сначала надо залогиниться, чтоб увидеть, ито не всегда. З.Ы. Алекс, а где фотки дедуганов?! ![]() З.З.Ы. Судя по месторасположению пляжика на фото, я на этом же месте ловил прошлым летом, ну или чуть правее. Кстати, как ты заезжал?
![]() |
#420 |
![]()
Хочу на рыбалку! :P Только чтоб недалеко куда-то поехать... :-)
![]() |
![]() |
#421 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Это иллюзия рыбалки...
![]() Я хочу фиш ин зэ ривер! :-)
![]() |
![]() |
#423 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Омега, рыбалка - это раз на раз не приходится. Главное - настрОй и удовольствие от самого общения с природой. Поймаешь - хорошо. Не поймаешь - технику заброса отточишь до безобразия. ![]()
![]() |
![]() |
#424 | |
|
![]() Цитата:
Вит (супруг) поехал с другом всчерась в Горенку. Народу - мама не горюй. Стали на дамбе. Там глубина самая большая на этом озере. И всегда народ сидит, в надежде поймать карпа, который там есть, но на крючке его еще никто не видел. Просидели пол дня, поймали по десятку карасиков, меньше ладошки, свалили в Бородянку. Там посидели пару часов. У Вита какой то злой рыб завел сначти в камыши, меня рядом не было, чтобы сплавала ![]() ![]() Так что мы пока думаем, куда подаццо. Бородянка - 36 км от города, Горенка - совсем рядом, за Гостомелем. Цена - в Горенке 25 на пол дня, в Бородянке - 30 день.
![]() |
![]() |
#425 |
![]()
Хочу на пару-тройку часиков сутра поехать!
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|