![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я, думаю, в панельном доме не делают перегородок из двойного двп.
#52 |
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Еще контракт создать с девушкой, мол стирает и кормит за твои баблосы... все остальное нажитое - у кого чек тот и праффф...
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Где связь?
#55 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
за 3шку тяжело что то нормальное найти, скорее всего за эту самую трешку сама квартира убьет все чувства со временем, более реально за 4000 и при этом готовиться, что 10000 придется отдать сразу, и с таким бюджетом даже шмотки скорее всего в кредит придется покупать, на сколько морально сильна барышня в данном аспекте, если тряпошница, то на долго ее может не хватить
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Нет, барышня вполне стойка к тяготам и лишениям военской службы, тут скорее Я первый заною!!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Кулверстукас
|
![]()
не торопитесь с выводами
![]() ![]() ![]()
#58 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да, как говорил один сильно_старший_знакомый: Брак идеальный способ решения жизненных проблем, которых без брака не возникло бы
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А че) Делал знакомому машину, заезжал в гараж его друг) У него рав4. таксует на нем. Очень странный таксист так как денег домой не приносит, еще и на ремонты машины у жены деньги берет) Она более менее зарабатывает просто) Говорим ему, едь заработай денег - "та у жены уже аванс завтра, че я буду работать" |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Попробовать стоит в любом случае, хотябы для того, чтобы потом не задавать подобных вопросов.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Недавно помогал снять подруге жены. Реально нормальная однушка от 3 500. Возле метро маловероятно. Цены возросли неслабо. Я снял три года назад двушку за 2 600 плюс комунальные (реально 2900), плачу столько до сих пор, четко и в срок, стараюсь не будить лихо... До того снимал около 8 лет гостинку, начинал с 45долл., было и 500долл, закончил на цифре 2250грн. в 2009году. Перестал там помещаться, решил расширить жилплощадь, не жалею пока...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
почитал темку :-( ......
наверно я один лошара и не мог найти норм роботу с норм зарплатой... ?! а нашел какоето говно КБ..где работаю говно конструктором.... если ктото чтото проипет (в КБ) то будут последствия "як Чорнобиль" и всех посадят... (((( собирался от родителей свалить в общагу предприятия, но даже с учетом бесплатного "жилья" не потяну прокормить и одеть семью ... таки да без мамки туго
#64 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Да, Вова.
Реальность она такая такая. Одним - всё, другим - ничего. И так как без вторых общество существовать не может, то Вы должны гордиться тем, что играете такую важную роль в социуме.
#65 |
|
![]()
АО я уже перестаю улавливать грань когда вы пьяный, а огда в жо..у!!!!
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
я изначально хотел зарабатывать денег и понял что нада учится на пиво-вара ибо пиво любят все и за него всегда платят бабки (в любой кризис бухать и жрать будут) поетому ушел в пищевой универ на мех факультет и чудом попал в элиту факультета (групу "бродильщиков" ) закончил универ ....и понял шо .....я лошара!! и мои идеи и патенты никому не нужны!!!... а вместо меня на завод епаного карлсберг груп.. по производству пифка взяли редиску одногрупницу иззатого что она девушка (а уних кадровая политика "за баб") и готова к "командировкам" а у меня ребенок и жена и я кататсо по городам героям небуду ( хотя меня никто неспрашивал просто резюме мое прочитали и типо поняли) радует одно что хоть диплом пристроил в "киевское цкба" и год через пять дядя на фирме возможно возьмет меня в фирму по изготовлению наружной рекламы и буду рисовать бигборды на компе и получать зп больше штуки баксов... и тогда на говнофоруме возможно появится и моя тема...по данному вопросу
![]() |
#67 |
|
![]()
Шота я непонял. Вы конструктор АС которых уже лет и лет в Украине не строят, с дипломом пивовара ... хотите рисовать бигборды ... и жалуетесь, шо Вам мало платят?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Важно не только (и не столько) то, сколько человек платят бабки за пиво, сколько принцип распределения полученных от них бабок. Обратите внимание, на чём ездят и как одеваются другие сотрудники Вашего КБ. Если в КБ есть, например, тендерная комиссия - попробуйте сравнить подмножества. Ну, начальство там понятно... Постарайтесь выделить нужные категории и оцените свои шансы на получение нового рабочего места с учетом проведенного анализа. ЗЫ: С учётом динамики качества жизни, пять лет до дядиного одупления можно не протянуть... |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
Ищи где в твоем ведомстве платят откаты, или можно что-то спиздить и переводись туда. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Ведь типичный сотрудник не получает доход от продажи ...ну например пива населению, он получает деньги за услуги, оказываемые им (работником) предприятию. А конкретный способ - всего лишь пример. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну, не такая его мымра и старая. Он сам уже не пацан.
![]() З.Ы. Моей супружнице 39. ![]()
#73 |
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |