ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 13:33   #1
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Курение где попало, как правило, проистекает из отсутствия специально отведённого места для курения, инфа 100%
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 20.12.2012, 13:36   #2
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Курение где попало, как правило, проистекает из отсутствия специально отведённого места для курения, инфа 100%
Согласен, но в 50% берет свое элементарная лень, поднять свою задницу и понести её к положенному месту. Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 13:39   #3
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Ну, тем, кто срёт под себя, и сигарет-то не надо, чтобы портить жизнь окружающим. Хватит обычного мусора, обёрток, шелухи от семок, громких раговоров по мобильному, плевков под ноги, етс...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 13:49   #4
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Ну, тем, кто срёт под себя, и сигарет-то не надо, чтобы портить жизнь окружающим. Хватит обычного мусора, обёрток, шелухи от семок, громких раговоров по мобильному, плевков под ноги, етс...
Ну скажем так, для меня засраное рабочее место такого индивидуума мало парит, а вот вонь и табачная пелена в помещении очень даже парит! И тут не только в здоровье дело, реально чувствуешь себя на порядок хуже, понижается работоспособность, а ведь многим оплачивают сдельно, таким образом курящие лезут мне в карман, косвенно конечно, но я это осознаю. Поэтому всесторонне поддерживаю эту поправку закона!
Kvarz вне форума  
7 (7)
Старый 20.12.2012, 13:40   #5
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Согласен, но в 50% берет свое элементарная лень, поднять свою задницу и понести её к положенному месту. Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Ну скажем так, хамов и лодырей везде хватает, но это вопрос скорее к их родителям, уважение к социуму закладывают именно они. А в вопросе запрета курения то я скажу так. Радикализм в чем бы он не выражался и на чтобы он не был на строен, к добру за всю историю еще ни к чему хорошему не приводил. Это мое мнение, на том и стою.
Старый 20.12.2012, 15:52   #6
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Не обязательно. У нас до ближайшей курилки две проходных. До крыльца - одна. Летом, при открытой двери "проходной", сквознячком тянет дым с крыльца на всё трёхэтажное здание. "Пепельница" при входе присуЦЦтвует. Таблички "Место..." нет. По сезону буду качать права.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят