![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1,3SI 2011г/в
Длина: 2380мкм
Диаметр: 0мм
|
Кременчуг ! Подскажите кто в Кировограде вас представляет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вот так чтоб представляли - никто.
|
|
|
|
#3 |
|
С Новым Годом!
Насколько я понимаю, эту тему читают не только владельцы Таврий, но и Сенсов с мелитопольскими двигателями. Поэтому, сообщаю, что мы освоили пыльники шрус на Сенс, и отчасти - Таврию: уже в продаже: Пыльник шрус наружный ЗАЗ Sens, Chance (на Таврию не подходит). ИСПРАВЛЕНО - НА ТАВРИЮ ПОДХОДИТ! http://кременчугрезин...ns-sens-detail Но уже через неделю-полторы (до конца января 100%) появится (я отредактирую это сообщение и сразу дам ссылку): Пыльник шрус внутренний ЗАЗ ТАВРИЯ, СЛАВУТА, Шанс, Сенс (с коробкой МеМЗ). По полученной информации, большинство имеющихся на рынке пыльников отхаживают только 1 сезон, это в основном касается брендовых польских (китайские не рассматриваю). Постараемся исправить ситуацию нашими деталями. Чехлы будут изготавливаться из немецкого хлоропренового каучука (CR). Прочность - рвать только плоскогубцами, масло-озоностойкий материал. Будет просто "правильная деталь".
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 09.01.2013 в 11:30. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
SenSei, а что значит:
Включен режим розничных цен - На вашем предприятии можно купить товар в розницу?
заказы до 1500 грн (6000 руб) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Хотя, я смотрю, Вы это там и прочитали. Так что Вас смущает в этой надписи? У нас заказы до 1500 грн - розница. И цены сразу стоят розничные, максимальные, для оптовиков - другие.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 08.01.2013 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
.По поводу пыльника на наружный шрус Сенса, я нашел вот здесь, пост №14. Буду в магазине, промеряю пыльник с Ланоса по диаметру на наш шрус. Одно знаю, что он длинее, это точно. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Просто я руководствуюсь той логикой, что внутренний привод - это выход из коробки МеМЗ, а значит там и сальник, и пыльник шрус одинаковые. А по наружному у Сенса и у Таврии одинаковые ли гранаты - вопрос. Но на Сенсе наружный чехол шрус точно не такой, как на Ланосе. ЗАЗ мог применить на Сенсе что угодно - мог таврийский, мог в сборе гранату на сенс покупать (что более вероятно). В общем, на рынке по таврии сказали - "нет, там другой" (при этом сказали, что вроде бы подходит от 2108), а есть еще "старого образца". Я сейчас буду сверять чертежи обоих пыльников шрус 2108- (уже не применяется на конвейере, чертеж имеется) и 2110- (заменил его, тоже чертеж имеется) на предмет того, подходят ли они к Таврии.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 08.01.2013 в 15:11. |
||
|
|
|