![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
классная тачка!
но дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
чтобы рассеять этот миф я и создал БЖ
![]() Она в обслуживании не дороже ланоса, а если и дороже, то незначительно, это если к делу подходить без фанатизма и не менять все подряд что видишь. Продаются эти ЖТихи в основном с 250-280тыс. пробега по 10-11$ - это похоже и есть их ресурс, когда прийдется менять очень много. Так что думаю на 2-3 года мне её хватить должно.
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() машина дорогая, ощутимее дороже ланоса и в обслуге, и в эксплуатационных расходах. это первый месяц, пока еще карманы на месте, кажется что и жизнь хороша, и жить хорошо ![]() потом, приходит осознание. но, вопервых это сугубо личное, субъективное мнение во вторых, многое зависит от размеров кошелька и в третьих, от личных предпочтений. в любом случае, подобная машина должна иметь место в жизни каждого человека, пусть даже не долго. я помню 2003 год, мне 26 лет, и у меня появилась БМВ 735, на все остальное мне было наплевать, сколько она жрет, сколько стоят запчасти, и прочее ![]() вобщем удачи в эксплуатации! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та да... Одни расходники в два, а некоторые и в три раза дороже...
Представляю какие расценки если копнуть стоимость з\ч ходовки, сцепления, движка... Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2012 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() расходники можно покупать и по 50 грн,но не понятного происхождения и кач-ва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Колодки TRW перед - 90 грн. \ зад - 120 грн. Фильтр топливный MANN - 35 грн. \ маслянный - 50 грн. \ салона угольный - 50 грн. Масло полусинь Kuttenkeiler (Германия) 3.5 литра - 140 грн. Не собираюсь спорить и что-то доказывать, но просто несогласен что Субарик совсем не дороже ВАЗа или Ланоса по содержанию и обслуге ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 24.12.2012 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
это уже тюнинг, который продается и ставится отдельно. Но т.к. до меня он стоял и мне нравится как оно выглядит, надо поставить на место
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 25.12.2012 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |