![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
![]()
Блин, продаю винт, на ХФ тема с фотками... Чуваку блин еще и привезти его на Советскую. Привез. Отдал. Приехал домой. Звонок - а мне ИДЕ нужен, а тут САТА. Ёп... еду обратно, отдаю деньгу, забираю винт. Я еще и мудак. Прокатал бенза гривен на 50, хотел человеку удобнее сделать, оказывается то был не человек. Сколько раз я уже себе говорил что покупатель должен приезжать за товаром, а не я должен возить его по всему городу. Надо было за бенз ему денег не отдать...
![]() |
![]() |
#1027 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]()
Как минимум, можно было сказать, что за возвратом пусть сам тебя ловит-ищет. Но ты конечно, поступил, как тавровод.
![]() Я почти всегда сам еду и покупая, и продавая. Но мне чуть легче- договариваемся возле метро. Правда, вот один продавец с ХФ очень настойчиво спрашивал, куда подъехать, и мы встретились по пути моего следования. И фотик был куплет чуть ли не за полцены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]()
только чувтую себя лохом, это нормально?
![]() |
![]() |
#1030 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а почему как тавровод?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]()
да только gps он не включает а юзает A-GPS. GPS сильно по батарее бьет, и долго включается
![]() |
![]() |
#1033 | |
![]() Цитата:
Есть коммуникатор под интертелеком с жпс, но он заблокирован. Так же у него есть вайфай. Теперь самое прикольное: стоим в пробке делать нечего. Включаю его, подключаю инет через интер, гружу мобильные яндекс карты. И тут он показывает мне, где сейчас стою. И очень точно- специально покрутил головой, сверил. Т.е. типа как жпс. Но жпса нету. В это время мы начали двигаться. Замечаю, что вайфай включен. Он там управляется "железным" переключателем. Выключаю. Смотрю, точка остановилась. Включаю опять- через несколько секунд снова показывает мое положение. Посмотрел пробки вокруг, выключил, кинул в карман. Позже уже на леваде, решил повторить эксперимент. Но на этот раз мое положение он ни вкакую не показывал. Вопрос: шо то було? Откуда он брал координаты? По вайфаю точек там было куча, но никуда автоматом не подключался. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
![]() Цитата:
Плюс - (данные мной не проверенны!!!) есть данные, что стоит разок подключить к точке доступа устройство с андроидом и включенным GPS и ее MAC-адрес и координаты направляются в базу сервиса Гугла... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
![]()
Народ, просветите пожалуйста:
есть ноут с hdd винтом и ssd 24 гига, которая используется как кэш и для быстрого выхода из спящего режима. Оперативка - один модуль распаян на плате и один модуль сменный, планируется увеличение оперативки путем замены модуля о дного модуля, но как показали поиски в тырнете, вроде как после замены оперативки нужно еще как-то указать ssd, что оперативки стало больше, иначе она этого не поймет. опрос: как это сделать правильно?, а то многие пишут, что после манипуляций с ssd она перестает работать как кэш и просто светится в винде как рбычный винт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Пока, навскидку: винда создает файл гибернации на загрузочном диске, там, где бутовые файлы. А вот, о каком кеше идет речь, мне лично не понятно. Делать кеш с интенсивной записью на ССД- полный тупак, ибо это убьет его очень быстро. Более вероятно, что используется редибуст семерки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
![]()
В принципе, не вижу проблем вообоще. На всякий случаю, можно поискать по этой теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46003-74 тас есть версия для печати, по ней можно пройтись поиском.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
![]()
Понятно, речь идет о ExpressCache и Intel Rapid Start. Вроде оба можно перенастроить заново при случае.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |
![]() Цитата:
Cовершенно не понятен вопрос.. Много информации, мало связанной одна-с другой. А главного не сказано - Какая операционка стоит? Если от MICROSOT, то о "Спящем режиме уже описано выше. Если хотите использовать (внешний?)SSD как ReadyBoost - то, мне кажется, это не совсем удобно. Проще использовать БЫСТРУЮ карту памяти (у Вашем ноуте, полюбому есть картридер) гигов на 4-ре.. и выше.)) Если просто хотите назначить (или добавить, фиксировано) виртуальной памяти - СИСТЕМА - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ... ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА И ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ, Усли у Вас стоит "ПИНГВИНЧИК" и ВЫ хотите увеличить SWAP-файл, пропорционально объему оперативки, то тут немного посложнее. Отключаете СВОР. Команда - swapoff -a Отмонтируем диск с своп-файлом. команда - umount /dev/имя диска ССД При помощи какого-то редактора дисков, например - GParted, создаем swap-раздел (объемом полторы объема ОП) И дальше - обратные действия: 1. mount 2.swapon Если что - man Вам в помощь Все команд, само-собой из под root (sudo), в зависимости от ОСи.)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
![]()
)))).. Блин, пока писал - все выяснилось.)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
![]()
Ну да, там бук гибридный- SSD+HDD. Если бы не его цена...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
![]()
да, бук прикольный, особенно IPS матрица просто бомба, ixbt форум почти весь прочитал, но там каждый делает по своему и с переменным успехом. Ладно, спасибо за советы буду искать модуль 8 гиг с питанием 1,35в, а то только 1,5в попадаются, а 1,35 это на мак-буках такие стоят как я понял ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
![]()
Вообще-то 1.5в - стандарт по спецификации на DDR3. Где б они не стояли. Может что-то с оверклокерского арсенала найдеш... ..хотя, в формате SO-DIMM.. Даже не слышал о таких на нашем рынке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
![]() Цитата:
http://elmir.ua/memory_modules_for_l...464bf160b.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
![]() Цитата:
поставь там галочку на DDR3L |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
![]()
Блин, сам заинтересовался.)) Нашел на амазон - http://www.amazon.co.uk/Crucial-PC3-.../dp/B005LDLV6S
Так там тайминги - 11-11-11, вместо стандарта 9-9-9. Не вижу смысла таких вложений... Что за приложения Вы собираетесь запускать на ноте, что требуют подобных обьемов? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
![]()
Правка, потом удалить- вроде все ок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
![]() Цитата:
3д максу и фотошопу оперативки много не бывает как и базам данных ![]() а у кингстона нет одинарных модулей на 8 ddrl, только 2 по 4 Последний раз редактировалось RSQ; 23.12.2012 в 17:10. |
||
![]() |
![]() |