![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
![]()
50 на 50, резина 155\80
|
|
![]() |
![]() |
#2252 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Правильно, а 6% разницы в резине- не в счет?
#2253 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
#2255 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2256 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2257 |
Таки модератор
|
![]()
Сдается мне, сильно много уже тут фантазий вокруг расхода. Или прекращайте, или начну удалять посты.Или в курилку, там можно все.
#2258 |
Гость
|
![]()
походу я нашел причину своего расхода...
подошел к работающему двигателю и начал снимать поочередно с тремлера провода (провода и свечи новые, провода - тесла, свечи - бош)... снимаю первый хуже работает, снимаю второй - так же... опа! подносишь поближе видно как начинает стрелять иска внутрь джижек начинает набирать обороты ![]() вынул провод засунул наждачку...почистил (хотя на вид все блестело...) вставил..но двиг не смог завести видать свечи позаливало.... бегунок и внутрение контакты трамплера чистил вчера для профилактики...сегодня заберу заказанный бегунок, меняю для профилактики... |
![]() |
#2259 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хорошо, что при такой проверке ничего не сгорело. При наличии электроники в системе зажигания проверять искру так нельзя.
Оптимальный вариант - проверить свечи на аппарате который создаёт давление в камере куда вкручивается свеча. После того, как я стал сразу после покупки проверять свечи, с ними проблем не было. |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2261 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Конечно, там могут быть и другие причины. Но то, что свечи новые не гарантия их исправности. При покупке 4-х новых свечей, 2 при проверке давали не искру, а полное безобразие.
|
![]() |
![]() |
#2262 | |
Гость
|
![]() Цитата:
думаю та бошовские должны работать... ну да ладно не самая сложная ситуация... |
|
![]() |
#2263 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2264 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2265 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Щас все чайна, глупо ждать немецкий бош у нас в стране.
|
![]() |
![]() |
#2266 |
Таки модератор
|
![]()
А до этого- РашаБОШ...
#2267 |
Гость
|
![]()
ну не знаю... а разве не бывает такого? откуда еще может такая цыфра взяться?
в сочетании с карбом я думаю оно и вышло... только карб полностью промыл поставил (новый рем-ком + поплавок), и нашел проблему со свечей... надеюсь расход прийдет в приемлимую норму... поставлю одну из старых свечей, та что покрасивей... пошел я ремонтом заниматься) |
![]() |
#2268 | |
![]() Цитата:
Вообще, если ни с того ни с сего подскочил расход, я бы сначала проверил всё на наличие подтеканий. Начиная от пробки бензобака и заканчивая впускным коллектором. |
||
![]() |
![]() |
#2269 |
Гость
|
![]()
поставил на второй цилиндр свечу из старого комплекта...выбирал самую красивую (красную))...теперь работает все отлично...
осталось только воздух убрать из печки и можно кататься...а то стекла замерзают капец) |
![]() |
#2270 |
Гость
|
![]()
ребята,помогите разобраться-куда копать?!
Таврия,инжектор,1.2,год 2006 перепрошитая,отключена лямбда последние пол года жрет бензин-10 летом,12-зимой смотрели диагносты-вроде не работает блок зажигания-и из за него-один цилиндр.это может быть причиной? |
![]() |
#2271 |
Таки модератор
|
![]()
Диагносты? А не коновалы?
#2272 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2273 |
Таки модератор
|
![]()
Значит, таки асы, умеют ваше масло на свой хлеб заработать. В инжекторной, скажите им это- искра одновременно работает в 1 и 4-м, или 2 и 3-м цилиндрах. А чтоб отдельно только в одном? Если они много проводочков цепляли, то почему же они конкретно не обнаружили и устранили проблему?
#2274 |
![]()
Обычное дело, называемое емким словом - "понты". Много проводочков, много "умных непонятных слов". "Японские прокладки у сантехников" ((с)"Афоня"). Чего греха таить, у нас на фирме мы тоже стараемся "впечатлить" клиента (правда, в другой сфере). Главное - чтоб клиент "проникся" важностью происходящего и был щедрым
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2275 |
Гость
|
![]()
так устранить собирались-поменять блок зажигания.сказали покупай-можешь сам поставить.
так что ничего они не заработали. вы лучше скажите-в этом может быть проблема?или где искать? |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|