![]() |
|
|
#11 |
|
востановлена вежливая подсветка,теперь востановлен и глюк из-за которого ее убрали.сигналка начала на брелок давать возмущение что двери открыты.
установлен мафон пион Х3500. стало интересно когда увидил стрелку бенза в красной зоне,а загорится ли лампочка или что-то пикнет..... ага да 111 раз она моргнула лампочкой или пикнула. два часа ночи а я стою без бенза в центре города.больше не эксперементируем. попробую на суботту записаться на визит к мотористу шоб поменял мне ролики ремешки клапана отрегулировал заразом масло все сменить,а тем временем я поковыряю проводку надо правильно подключить туманки, поменять колодки и поставить новую гофру на воздухозаборник двигателя(мою восстановили с помощью изоленты) поставить угольный фильтр салона.и восстановить ручник,а то зима а я печальный без ручника. еще из мелочей поставил себе назад дворник.вот тут пистец!!!!! такого размера нету в продаже! мля.... ну ничего куплен дворник и укорочен с помощью болгарина ![]() поймал наверно гвоздик в заднее левое колесо уже три раза на ободе машина стояла))
|
|
| Метки |
| говнотаз, Апять корчует, найди 6-тую передачу, неизвестный год выпуска, стремная сарайка, у Димона стекает, УВАЛЕНЬ паходу ))), Дима тролль 80lvl, Димо, Димон пьян |
|
|